Спорт
13 декабря 2012, 11:39 | Автор: Иван Рутов

"Динамо" и "Зенит" поменяются лидерами

"Динамо" и "Зенит" поменяются лидерами
фото:
Столичный и питерский футбольные клубы намерены обновить состав.

Летом следующего года полузащитник питерского "Зенита" Роман Широков может перейти в стан столичного "Динамо". Клуб думает над кандидатурой 31-летнего хавбека для усиления средней линии по окончании сезона-2012/13. Питерцы готовы рассмотреть предложение москвичей, так как тоже намерены обновить состав. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

Текущий контракт Широкова с "Зенитом" рассчитан до лета 2014 года.

Отмечается, что в сделку по Широкову может быть также включен 21-летний динамовец Александр Кокорин. Питерский клуб заинтересовался в его приобретении, однако пока получил отказ. Молодому футболисту был предложен контракт сроком на четыре года с ежегодной зарплатой в 2,5 миллиона евро и ещё три миллиона в качестве подъемных.

Кроме того, бело-голубые продумывают предложение по покупке центрального полузащитника "Локомотива" и сборной России Дениса Глушакова.

Ранее в матче с "Малагой" Роман Широков после замены демонстративно ушел в раздевалку, а следующий матч с ЦСКА провел на скамейке запасных. После этого скандала уход футболиста из команды кажется наиболее вероятным, отмечают "Дни.ру".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова
Сборная России разгромила Италию со счетом 3:0 Сборная России разгромила Италию со счетом 3:0
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела