Происшествия
15 ноября 2012, 07:02 | Автор: Иван Рутов

Подборка роликов с ДТП на русских дорогах шокировала иностранцев

Подборка роликов с ДТП на русских дорогах шокировала иностранцев
фото:
В зарубежной прессе появились видеокадры с различных мест автомобильных аварий, многие из которых хорошо знакомы россиянам.

В британских СМИ не утихают обсуждения появившейся накануне подборки видеокадров с ДТП на российских дорогах, произошедших за последнее время. Запись, сопровождаемая комментариями о том, что слабонервным не рекомендуется смотреть данное видео, набрала более миллиона просмотров всего за три дня.

Многие ситуации, попавшие в подборку, хорошо знакомы россиянам. Например, когда грейдер целенаправленно ковшом таранит припаркованные автомобили. При этом в прессу попал лишь небольшой эпизод, тогда как в действительности пьяного водителя побили водители, выбежавшие на звук сигнализаций.

ОСТОРОЖНО! 18+

Как пишет NEWSru.com, в ролике можно увидеть большое количество случаев грубого нарушения ДТП: от несоблюдения дистанции до выезда на встречную полосу. При этом больше всего иностранцев шокирует наглость наших соотечественников, которые идут на нарушения.

В подборку также попала ситуация, когда вертолет и бомбардировщик гоняют вдоль трасс. Оказался там и перевернувшийся на троллейбусных проводах "Форд". Кроме того, на видео есть и абсурдные ситуации. В одной из них мужчина отчаянно пытается не угодить под колёса трамвая, но убегает всё равно по рельсам.

"Они вообще не читали сборник Правил дорожного движения?!" – недоумевают британские журналисты. И приходят к умозаключению: читай – не читай, к русским дорогам ни одна автошкола не подготовит.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Ким Чен Ына шокировала общественность своим нарядом Жена Ким Чен Ына шокировала общественность своим нарядом
Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса Принц Гарри шокировал королеву голыми фото из Лас-Вегаса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела