Шоу-бизнес
20 июня 2022, 19:50 | Автор: Ника Гринько

Похоронный наряд Ксении Собчак в церкви на венчании раскритиковали в Сети (ФОТО)

Похоронный наряд Ксении Собчак в церкви на венчании раскритиковали в Сети
фото:
Телеведущая экстравагантно оделась на церемонию.

Телеведущая Ксения Собчак удивила выбором наряда на церемонию венчания в церкви. Знаменитость стала гостьей на венчании у своей близкой подруги Яны Расковаловой. Спустя 20 лет регистрации брака с мужем подруга захотела обвенчаться.

В церкви были только самые близкие друзья и родные Расковаловых. Среди них и Ксения Собчак с сыном. Правда, телеведущая выбрала странное платье – черного цвета, словно на похоронах.

В таком же наряде на церемонии венчания появилась Светлана Меткина, которая в придачу не скрывала грудь, что также осудили в Сети.

Некоторые вспомнили свадьбу Собчак с Константином Богомоловым, на нее они приехали в катафалке. Видимо, мрачный наряд на венчание связан с любовью Собчак к похоронной теме.

Похоронный наряд Ксении Собчак в церкви на венчании раскритиковали в Сети

Подписчики не поняли, что за наряд у Собчак – некоторые заметили, что она даже в церкви устроила шоу, как и на своей свадьбе.

Похоронный наряд Ксении Собчак в церкви на венчании раскритиковали в Сети

«А в черном чего, что у венчаемых все так плохо?»

«В Италии, например, гости на свадьбу по традиции приходят в черном. Это цвет всех церемоний»

«Прям из ада будто сбежала»

«Пир во время чумы»

«Только ленивый не обсудил и не осудил наряд»

«Похороны что ли?», – пишут комментаторы.

После венчания все отправились в ресторан, пишет Стархит.

На самом торжестве Ксения Собчак переоделась – среди гостей на празднике был Игорь Верник, Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, для всех выступал Леонид Агутин и пр.

Похоронный наряд Ксении Собчак в церкви на венчании раскритиковали в Сети

Кстати, всем понравился наряд маленького сына Собчак – Платон был в элегантном костюме. Подписчики телеведущей отметили, что мальчик все больше становится похожим на ее отца – Анатолия Собчака.

Как писал ранее Topnews, 5-летний сын Ксении Собчак, Платон, может пойти в элитную школу, где год обучения стоит 2,5 млн рублей. С детьми в школе говорят только на английском языке. Мальчика решили отдать раньше на учебу, т.к., по словам его родственников, он – очень одарен.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Собчак отдает 5-летнего сына в школу, заплатив 2,5 млн рублей в год Ксения Собчак отдает 5-летнего сына в школу, заплатив 2,5 млн рублей в год
Собчак высмеяла новую Ладу Гранта Собчак высмеяла новую Granta Classic’22 от АвтоВАЗа" без подушек безопасности и со старым рулем от "Калины"
Собчак онкологии у владельца «Краснодара» Собчак заявила об онкологии у владельца «Краснодара» Галицкого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела