Спорт
28 сентября 2012, 12:28 | Автор: Иван Рутов

Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"

Александр Кержаков вернулся в основной состав "Зенита"
фото:
Главный тренер питерской команды вернул игрока из дубля.

После недельной ссылки в дубль, в основной состав “Зенита” вернулся форвард Александр Кержаков. С сегодняшнего дня нападающий начнёт тренировки с главной командой в рамках подготовки ко встрече с “Локомотивом”.


Кержаков провёл встречу с главным тренером команды, итальянцем Лучано Спаллетти, в ходе которой принёс свои извинения и продемонстрировал намерения продолжать играть и развиваться вместе с “Зенитом”, пишет “Комсомольская правда”.


Не исключается, однако, что специалист, являющийся также главным акционером клуба, просто попросил замять конфликт, ведь форвард не вступал в открытую конфронтацию.


Крайне сложной остаётся ситуация с другим “бунтарём” – Игорем Денисовым. Игрок вышел сегодня на поле в составе “молодёжки” в рамках матча с “Локомотивом”. Тем не менее не исключается, что у футболиста также может состояться разговор со Спаллетти.


Ранее Игорь Денисов и Александр Кержаков были сосланы в дубль “Зенита” из-за своего некорректного поведения и требований повысить зарплату.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита" СМИ: капитана сборной России, недовольного зарплатой Халка, сослали в дубль "Зенита"
Денисов отказывается извиняться перед "Зенитом" Денисов отказывается извиняться перед "Зенитом"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела