Происшествия
Шоу-бизнес
11 сентября 2012, 12:32 | Автор: Иван Рутов

У Ильи Резника случился сердечный приступ после передачи Малахова

У Ильи Резника случился сердечный приступ после передачи Малахова
фото:
Известный поэт перенес сердечный приступ после посещения скандально известного шоу "Пусть говорят".

Как сообщает Life News, поэт-песенник пришёл на передачу Андрея Малахова "Пусть говорят" для обсуждения давнего конфликта между Ильей Резником и Аллой Пугачевой. Также в ходе программы ему припомнили скандальный развод с первой женой Мунирой. После окончания съёмок Резнику понадобилась серьёзная медицинская помощь, так как он перенёс сердечный приступ.

Отмечается, что поэт изначально отказывался принимать участие в программе, но в итоге согласился сказать несколько слов и показать фотографии, так как ему обещали позитивную передачу. Тем не менее, Резник всё же отказался прийти на съемку.

"Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее", – цитирует РИА "Новости" адвоката Резника Сергея Жорина.

Отмечается, что после эфира поэт примет решение об иске к программе.

По словам жены Резника Ирины, ситуация "похожа на планомерное уничтожение наших великих людей", так как после выхода аналогичных программ на больничных койках оказывались такие "пожилые и гениальные люди", как Дунаевский, Шилов, Елисеев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скончался звезда "Зеленой мили" актер Майкл Дункан Скончался звезда "Зеленой мили" актер Майкл Дункан
СМИ: Зюганов госпитализирован с инфарктом на отдыхе в Кисловодске СМИ: Зюганов госпитализирован с инфарктом на отдыхе в Кисловодске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела