Шоу-бизнес
21 апреля 2022, 19:03 | Автор: Ника Гринько

«Снова кровь с молоком»: 72-летняя Надежда Бабкина на фото разочаровала Сеть (ФОТО)

«Снова кровь с молоком»: 72-летняя Надежда Бабкина на фото разочаровала Сеть
фото:
Артистка после болезни набрала вес.

В Сети обсуждают 72-летнюю российскую певицу Надежду Бабкину, которая после коронавируса набрала вес. Внешний вид артистки разочаровал пользователей соцсетей, они оставляют негативные комментарии под фото Бабкиной.

На внешний вид Бабкиной обратили внимание в Telegram-каналах.

Там опубликовали фотографии знаменитости, на которых заметно, что сейчас певица набрала лишние килограммы и не спешит с ними расставаться.

Лишний вес Надежда Бабкина скинула во время тяжелой болезни – она перенесла коронавирус. А спустя время набрала его обратно.

«72-летняя Надежда Бабкина, одно время отощавшая после ковида, снова кровь с молоком», – иронизируют в Telegram-канале «НеМалахов».

Отметили изменившийся вид певицы и зрители шоу «Страна талантов».

В пятом выпуске народные коллективы со всей страны показывали номера, а судила их Надежда Бабкина – как всегда в ярком наряде.

«Узнали по одежке»

«Бабкина как обычно», – пишут в Сети.

На опубликованных кадрах также заметно, что Бабкина изменилась и набрала вес.

Как писал ранее Topnews, Надежде Бабкиной нередко приходилось выслушивать негативные замечания от подписчиков. Так, хейт обрушился на знаменитость за неудачное фото в лифте, в комментариях ее назвали «бабушкой Надей».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Фото потолстевшей после госпитализации Бузовой обсуждают в Сети Фото потолстевшей после госпитализации Бузовой обсуждают в Сети
«Берут с потолка, уроды»: Салтыкова отреагировала на слухи об онкологии «Берут с потолка, уроды»: Салтыкова отреагировала на слухи об онкологии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела