Политика
Шоу-бизнес
02 марта 2022, 18:30 | Автор: Ника Гринько

МВД аннулировало российское гражданство Нателлы Крапивиной

МВД аннулировало российское гражданство Нателлы Крапивиной
фото:
В документах экс-продюсера Лободы нашли ошибки.

Накануне Министерство внутренних дел анонсировало аннулирование российского гражданства Нателлы Крапивиной. Экс-продюсера Светланы Лободы обвинили в подлоге и заявили, что российский паспорт выдали ей незаконно.

Ранее член СПЧ Кирилл Кабанов обратился в МВД с просьбой проверить Нателлу Крапивину. По его словам, «многие получают паспорта, а после начинают критиковать страну».

Кабанов в заявлении указал, что Крапивина критикует действия российских властей и выражает жесткую неприязнь к ним.

В итоге МВД провело проверку и установило, что продюсер «Орла и решки», глава компании TeenSpirit Studio, которое производит шоу о путешествиях, не имела права на гражданство РФ.

Во время подачи документов на гражданство России Нателла Крапивина была несовершеннолетней, у нее был законный представитель, который предоставил неполный пакет документов.

«В результате заключение о приобретении гражданства Российской Федерации в отношении Н.В. Крапивиной и ее сестры А.В. Алиевой не выносилось», – сообщили в МВД.

Паспорта украинки и ее сестры признаны аннулированными. Материалы по делу переданы в Следком.

Также проводится проверка в отношении представителя Крапивиной, который мог предоставить ложные данные о себе.

Ранее Нателла Крапивина резко отзывалась о начавшейся военной операции России на Украине. Продюсер нападала с критикой на российских знаменитостей, которые поддерживал спецоперацию. По критику попала, в том числе и Тина Канделаки – бывшая подруга Нателлы Крапивиной.

Пока неизвестно, как Крапивина, которая сейчас находится на Украине, отреагировала на лишение ее гражданства РФ.

Как писал ранее Topnews, продюсер шоу «Орла и решки» слила в Сеть телефоны российских знаменитостей с предложением переубедить их в вопросе о спецоперации на Украине. После этого Яна Рудковская сообщила, что ее атаковали по телефону агрессивные граждане, и она вынуждена поменять номер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Самолеты Абрамовича, Прохорова, Вексельберга СМИ: самолеты олигархов Абрамовича, Прохорова, Вексельберга улетели в Швейцарию после начала спецоперации на Украине
Поставка оружия Украине Великобритания и Германия подтвердили поставку оружия Украине
собянин о травле предпринимателей Собянин: не выступивший против спецоперации на Украине бизнес «кошмарят»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела