Наука и технологии
Товары и услуги
10 февраля 2022, 09:42 | Автор: Олег Клейст

Samsung представил новые смартфоны и планшеты Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra (ФОТО, ВИДЕО)

Samsung Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra
фото:
Гаджеты поступят в продажу 11 марта.

Samsung представил новую линейку смартфонов Galaxy: S22, S22+ и S22 Ultra, а также поделился планами на серию планшетов Galaxy Tab S8: S8, S8+ и S8 Ultra.

Первая из представленных моделей, Galaxy S22 Ultra, по словам разработчиков обладает новым четырехнанометровым процессором и сверхбыстрой зарядкой 45 Вт.

Благодаря ей, десяти минут зарядки достаточно, чтобы записать 54-минутное видео или спокойно смотреть сразу четыре эпизода сериала.

Кроме того, в модель встроено электронное перо S Pen, использовать которое можно как для написания, так и для рисования.

В свою очередь у камеры S22 Ultra – линза Super Clear Glass, через которую можно снимать более плавные и четкие видео без бликов даже ночью. Также она способна приблизить объект в 100 раз, увеличив масштаб.

Дисплей телефона – это 6,8-дюймовый Dynamic AMOLED 2X.

Модели Galaxy S22 и S22+ обладают главной камерой с разрешением в 50 мегапикселей, телеобъективом в 10 Мп, а сверхширокоугольный объектив имеет разрешение в 12 Мп.

Также у Galaxy S22 есть быстрая зарядка 25 Вт, а модель Galaxy S22+ может более суток работать в автономном режиме. Смартфоны, как и S22 Ultra, оснащены четырехнанометровым процессором.

У  Galaxy S22 дисплей в 6,1 дюйма, у  Galaxy S22 – 6,6 дюйма, и обе модели снабжены опцией Vision booster., которая позволяет подстраивать дисплей под реальный свет и добавить нужной контрастности оттенкам.

Что касается безопасности, то серию защищает платформа Knox Vault от Samsung, по которой конфиденциальная информация, которая содержится в процессоре и памяти смартфонов полностью изолирована. Речь идет о защите паролей, биометрических данных и ключе Blockchain, которые не отражаются в главное операционке смартфона.

Новый планшет Galaxy Tab S8 Ultra с корпусом из армированного алюминия, по словам представителей компании, размера экрана Super AMOLED составляет 14.6 дюйма, частота обновления – 120 Гц.

Также планшет имеет двойную фронтальную камеру в 12 Мп. Авторы отметили, что во время видеозвонков изображение передается в 4K. Есть у устройства и чехол-клавиатура – Tab S8 Ultra Book Cover Keyboard.

Все планшеты серии имеют четырехнанометровый чип. У моделей Galaxy Tab S8 и S8+ – 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. у Tab S8 Ultra – 16 ГБ оперативки и  512 ГБ встроенной памяти. Внутреннее хранилище помогает увеличить объем памяти на 1 ТБ через microSD.

Что касается расцветки моделей, то Galaxy S22 Ultra получил черный, белый, зеленый цвета, а также “бургунди”. Эксклюзивные оттенки – голубой, красный и графит, доступны в сетевом магазине компании. Цены начинаются от 114 990 до 154 990 рублей.

Galaxy S22/22+ получили черный, белый, зеленый и розовы цвета, дополнительно в сетевом магазине появятся фиолетовый, голубой, графит и бежевый. Цена – от 79 990 рублей.

Планшет Tab S8 (цвета – графит, серебро и розовое золото) будет стоить от 64 990 рублей, Tab S8+ (цвета – графит, серебро и розовое золото) – от 81 990, Tab S8 Ultra (цвет – графит) – от 106 990 рублей.

Все представленные модели поступят в продажу 11 марта. Продажи начнутся в интернет-магазине параллельно с продажами в сетях партнеров и официальных торговых точках компании.

Ранее Topnews писал, что в августе прошлого года Samsung представила смартфоны – “раскладушки” Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, которые раскладываются по разному принципу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
РФ запрет Samsung Pay В России могут запретить платежи через Samsung Pay
Samsung устанавливает приложения «Яндекса» Samsung устанавливает на смартфоны неудаляемые приложения «Яндекса»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела