Калейдоскоп
Политика
06 августа 2011, 08:42 | Автор: Иван Рутов

Блогеров шокировали изменения во внешности Путина

Блогеров шокировали изменения во внешности Путина
фото:
Российские блогеры заметили, что лицо премьер-министра резко изменилось.

Блогеры не узнают новое лицо Путина. Дискуссия разгорелась после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры удивились «новому разрезу глаз» Путина, пишет РИА «Новый регион».

«Путин – удмурт?», – цитирует издание блогера smertnik-ss.

«Ботокс – это зло. Ещё немного и он будет платком прикрываться, как Майкл Джексон», – иронично заметил оппозиционер dobrokhotov.

«Гляжу на снимки Пу в сети и думаю: – Кто этот мэн? И скалолазание не помогает его идентифицировать. Нет, я не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего. И повесьте, наконец, косметолога. Сколько ж можно говорить!», – пишет в своем блоге elya-djika.

Не остался в стороне и оппозиционный писатель Эдуард Лимонов. Вот, что он написал по этому поводу в своем блоге в ЖЖ: «Путин на Селигере. Странное  лицо, вдруг изменившееся  не то от  тревоги, от  крайней степени беспокойства, не то от злоупотребления алкоголем.  Интересно, какая из догадок верна ? "Как  в воду опущенный", говорили старухи моего детства. У него явно проблемы, может заболел серьезно, лицо-таки осунувшееся. Нездоровое и рассеянное... Что-то гложет....»

 

материалы ПО ТЕМЕ
В сети появилась онлайн-игра с Путиным: можно "мочить в сортире" и гонять на "Калине" В сети появилась онлайн-игра с Путиным: можно "мочить в сортире" и гонять на "Калине"
СМИ: племянник Путина обещает оснастить МЧС и МВД гиропланами СМИ: племянник Путина обещает оснастить МЧС и МВД гиропланами
Путин попросил жителей Кавказа не «щипать туристок за мягкие места» Путин попросил жителей Кавказа не «щипать туристок за мягкие места»
Путин рассказал, что он думает о тандеме с Медведевым и плюнул в адрес записных критиканов Путин рассказал, что он думает о тандеме с Медведевым и плюнул в адрес записных критиканов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела