Политика
Происшествия
17 сентября 2021, 18:18 | Автор: Ника Гринько

СМИ: умерла судья Репникова, приговорившая Навального к реальному сроку

СМИ: умерла судья, приговорившая Навального к реальному сроку
фото:
Судья Наталия Репникова рассматривала дело «Ив Роше».

В Москве скончалась судья Симоновского районного суда Наталия Репникова, которая известна была своим приговором по делу «Ив Роше».

Судья Репникова приговорила Алексея Навального к реальному сроку, заменив им условным.

О смерти судьи в соцсетях рассказал Вадим Коровин, московский депутат, который попросил Господа «успокоить усопшей рабы Наталии».

Издание Znak.com получило в пресс-службе Симоновского суда подтверждение, что Репникова умерла. Еще 18 августа 2021 года ее отчислили от работы «в связи со смертью».

Репникова Наталия работала судьей Симоновского районного суда на протяжении 10 лет. До этого она трудилась в качестве мирового судьи на участке в районе Нагатинский затон.

СМИ: умерла судья, приговорившая Навального к реальному сроку

Напомним, именно Репникова в феврале 2021 года заменила условный срок Навальному на реальный – оппозиционер должен провести 2,5 года в колонии во Владимировской области.

Поводом для ужесточения наказания судья назвала тогда неявку Навального в полицию для отметок.

Ранее «Коммерсант» сообщал обо всех громких делах Наталии Владимировны Репниковой.

В 2018 году она вынесла приговор по делу о крупных хищениях на космодроме Восточный. Следком доказал хищение 1,3 млрд рублей, выделенных на строительство объекта.

Репникова дала реальные сроки менеджерам строительной фирмы, но спустя год всех отпустили: Мосгорсуд скостил им сроки.

Судила Наталия Репникова и экс-учителя история Олега Скальского, который подрывал банкоматы. Его отправили на 5 с половиной лет в колонию.

Также осужденный был обязан вернуть пострадавшим банкам 5,5 млн рублей.

Одно из последних дел Репниковой – мошенничество с поставкой медицинских масок. Судья отправила подсудимого под домашний арест.

Как писал ранее Topnews, 20 августа 2021 года Алексей Навальный поблагодарил всех тех, кто спас его после отравления. По словам оппозиционера, он выжил и попал в тюрьму.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный пост об отравлении "Я выжил и попал в тюрьму": Навальный опубликовал в Instagram пост к годовщине отравления «Новичком»
Путин пояснил Меркель, за что был осуждён Навальный Путин пояснил Меркель, за что был осуждён Навальный
Навальный в первом интервью из колонии предложил способ борьбы с бедностью в РФ и описал свой тюремный быт Навальный в первом интервью из колонии предложил способ борьбы с бедностью в РФ и описал свой тюремный быт
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела