Политика
Происшествия
24 мая 2011, 09:58 | Автор: Иван Рутов

Жириновский сравнил Медведева с ямщиком: "Дима, не гони!"

Жириновский сравнил Медведева с ямщиком: "Дима, не гони!"
фото:
Лидер ЛДПР в своем видеообращении, снятом во время застолья, заявил, что России нужна консервативная политика, а не модернизация, о которой говорит президент страны.

На видеозаписи, выложенной на сайте «МК», Жириновский, сидя в ресторане, исполнил вместе с народной артисткой Людмилой Рюминой песню «Ямщик, не гони лошадей», а затем взял микрофон и «перевел на политический язык эту песню». Об этом пишет “Росбалт”.


ВИДЕО


«Ямщик — это Дима. И тот, кто обращается к нему, говорит: Дима, ну не надо, не гони ты лошадей. Не надо твоих модернизаций, давай поживем спокойно, в консервативном таком стиле. Ну а чего сидим, все вот есть», — рассказал Жириновский.


«Одна революция, вторая, третья, перестройка, ускорения. И к чему пришли? …Всегда на Руси был эзоповский язык, и вот песня стала актуальной», — заключил лидер ЛДПР.


Запись была сделана 20 мая, два дня спустя после «большой» пресс-конференции Медведева, на торжественном вечере, посвященном 70-летию президента Фонда социальной защищенности спортсменов им. Льва Яшина Геннадия Венглинского.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сторонники Жириновского предложили сделать день рождения выходным днем Сторонники Жириновского предложили сделать день рождения выходным днем
Жириновский предложил переселить японцев в Россию ради сохранения их нации Жириновский предложил переселить японцев в Россию ради сохранения их нации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела