Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 августа 2021, 01:52 | Автор: Ирина Сокол

Менеджер МакSим заявила, что певица временно не сможет петь

Певица Максим
фото:
По некоторым данным, до того, как попасть в больницу, МакSим обращалась в частную клинику.

Популярная певица МакSим продолжает свое восстановление после длительного нахождения в медикаментозной коме.

Напомним, что звезда была госпитализирована после заражения коронавирусом.

Медики ввели знаменитость в искусственную кому, чтобы дать возможность организму справиться с инфекцией.

В итоге звезде удалось спасти жизнь, и недавно она выписалась из больницы. Сейчас МакSим восстанавливается у себя дома. Подробности ее жизни после комы рассказала журналистам “Газеты.ru” менеджер певицы Яна Богушевская.

“Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают”, – сказала представитель знаменитости.

Богушевская отметила, что у МакSим нет проблем при разговоре, но пока еще рано говорить про возвращение к певческой карьере. Сначала звезде необходимо полностью восстановиться после перенесенной пневмонии.

К слову, на фоне звучащих в адрес МакSим заявлений о том, что ее болезнь якобы является фейком, один из пациентов больницы, где лечилась знаменитость, подтвердил, что артистка находилась без сознания.

Кроме того, в интервью “Московскому комсомольцу” он сообщил, что заразившаяся COVID-19 исполнительница не сразу обратилась за помощью к медикам. По его словам, сначала МакSим попросила о медицинской помощи врачей некоей частной клиники. Уже после ее обращения она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Напомним, что поражение легких МакSим превышало 70%. Для ее лечения были использованы аппараты ИВЛ и ЭКМО. Сообщалось, что стоимость одного дня такого лечения составляла миллион рублей.

Кроме того, пациент 52-й московской больницы, специалисты которой в итоге поставили на ноги исполнительницу, рассказал, что звезде ставили капельницы с дорогостоящим препаратом производства Японии.

Ранее TopNews писал о том, что сосед МакSим по больнице рассказал о лечении звезды. По его словам, среди персонала ходили слухи, что певица не выживет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Максим Весит около 30 кг: жутко исхудавшая после комы МакSим учится ходить, попав на видео
Певица Максим "Велись разговоры, что она не выживет": сосед МакSим по больнице рассказал подробности ее лечения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела