Экономика
12 мая 2011, 06:42 | Автор: Иван Рутов

Мавроди пообещал Лукашенко при помощи МММ остановить инфляцию в Беларуси

Мавроди пообещал Лукашенко при помощи МММ остановить инфляцию в Беларуси
фото:
Сергей Мавроди нашел способ остановить падение белорусского рубля.

Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди выложил в своем блоге видеообращение к президенту Беларуси Александру Лукашенко. В нем он призывает «разрешить МММ в Беларуси» и обещает остановить инфляцию и падение белорусского рубля.


«Обращаюсь к вам, Александр Григорьевич! Выход есть. И очень простой. Разрешить МММ в Беларуси. Дайте благословение, карт-бланш мне. Откройте пункты во всех отделениях Сбербанка. Я за месяц, ну за два, соберу средства у населения, остановлю инфляцию, остановлю падение белорусского рубля», – уверяет Мавроди.


ВИДЕО


В своем обращении Мавроди сослался на свой российский опыт, когда, по его словам, в 1994 году «МММ успешно сдерживала инфляцию в России» (по данным из открытых источников, в 1994 году темпы инфляции в России составили 224%), уточняет «Взгляд».


«Экономика накануне краха, в сущности, и что ждет население – об этом не хочется даже думать», – заявил Мавроди, который объяснил такую ситуацию в Беларуси действиями «профессиональных экономистов, финансистов».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилась новая реклама "МММ" с Леней Голубковым В Сети появилась новая реклама "МММ" с Леней Голубковым
Мавроди обещает вернуть вкладчикам старые долги за счет новой пирамиды Мавроди обещает вернуть вкладчикам старые долги за счет новой пирамиды
Прокуратура добилась закрытия сайта Мавроди Прокуратура добилась закрытия сайта Мавроди
Мавроди запустил «народное телевидение» Мавроди запустил «народное телевидение»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела