Политика
03 февраля 2011, 13:44 | Автор: Иван Рутов

Мавроди запустил «народное телевидение»

Мавроди запустил «народное телевидение»
фото:
Мавроди назвал Грызлова и Миронова «назначенцами».

Основатель финансовой пирамиды ОАО «МММ» и проекта «МММ-2011» («Мы Можем Многое – 2011») Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телеканал, о чем и сообщил в своем блоге. Канал получил название «Мавроди – народный канал» и вещает круглосуточно.


Дважды в сутки Мавроди планирует обращаться к населению с обращениями в прямом эфире. Архив прямых эфиров с обращениями Мавроди можно найти здесь. В своем первом видеообращении Мавроди призвал зрителей присылать собственное видео, которое станет основой контента для «народного телевидения».


Подискутировать на тему МММ-2011 он приглашает всех желающих – известных политиков, общественных и государственных деятелей, чиновников, представителей правоохранительных органов, экспертов, финансистов-экономистов. По словам Мавроди, «народный канал» будет показывать все сюжеты, присланные зрителями, без цензуры и редактирования. При этом основатель МММ предположил, что данные ВЦИОМ были занижены. В связи с этим Мавроди заключил, что является третьим по популярности человеком в стране и посоветовал «всяким там Грызловым и Мироновым» не упрекать его.


«Кто они такие? Это же просто обычные назначенцы. Замени завтра Грызлова на Петрова – никто не заметит вообще! А вот меня заменить ни на кого нельзя», – заявил Мавроди.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Мавроди выплатил обманутым вкладчикам "МММ" 100 рублей Мавроди выплатил обманутым вкладчикам "МММ" 100 рублей
Мавроди принял первые 1500 заявок на участие в пирамиде МММ-2011 Мавроди принял первые 1500 заявок на участие в пирамиде МММ-2011
Мавроди: я устрою мировой финансовый апокалипсис Мавроди: я устрою мировой финансовый апокалипсис
ФАС признала «МММ-2011» финансовой пирамидой ФАС признала «МММ-2011» финансовой пирамидой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела