Происшествия
26 августа 2021, 20:35 | Автор: Инна Семина

Жена “тюменского маньяка” заявила об алиби для супруга

Жена
фото:
Тем временем также выяснилось, что у подозреваемого в убийстве девочки в Тюмени обнаружились миллионные долги.

Сознавшийся в изнасиловании и убийстве 9-летней тюменки Насти Муравьевой Виталий Бережной, оказывается, имеет алиби. С таким заявлением выступила его супруга.

Женщина уверена, что ее мужа подставили, выкрав телефон. Также она опровергла слова задержанного о том, что тело девочки он хранил в холодильнике.

По ее словам, в те дни, когда было обнаружено тело девочки, Виталий Бережной находился дома у отца, где занимался починкой крыши.

Дело же против супруга считает подставным и хочет лично ознакомится со всеми документами по делу, а также хочет лично поговорить с супругом. Ведь только в разговоре с ней он скажет, что произошло в действительности.

Кроме того, РЕН ТВ выяснил, что у подозреваемого по громкому делу есть крупные долги перед кредиторами.

Отмечается, что займы Бережной брал с 2017 по 2019 годы, по которым не погашено порядка двух миллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные ФССП, которые находятся в открытом доступе.

В свою очередь, журналисты Znak.com также выяснили, что Бережной ранее является индивидуальным предпринимателей и занимался бизнесом по реализации косметики. Однако в 2020 года ИП было закрыто.

Ранее Topnews писал, что подозреваемого в убийстве 9-летней Насти Муравьевой в Тюмени привезли на место преступления.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Убийца Насти Муравьевой Подозреваемого в убийстве 9-летней Насти Муравьевой в Тюмени привезли на место преступления
Причастность задержанного в Тюмени экс-силовика к убийству 9-летней Насти Муравьевой установили по ДНК Причастность задержанного в Тюмени экс-силовика к убийству 9-летней Насти Муравьевой установили по ДНК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела