Политика
16 марта 2011, 10:35 | Автор: Иван Рутов

Европа увидит фильм о «трупах» Ходорковского

Европа увидит фильм о «трупах» Ходорковского
фото:
Андрей Караулов снял фильм об убийствах Ходорковского.

Скандально известный телеведущий Андрей Караулов снял фильм про уголовные преступления Ходорковского и обещает уже сегодня выложить его в Интернете, сообщает Life News.

Свое расследование Караулов назвал коротко и ясно: «Ходорковский. Трупы». Изданию он заявил, что снял филь на свои деньги и средства спонсоров. Однако уточнить, кто финансировал съемки, журналист отказался, сославшись, что их имена указаны в самом фильме. В своем расследовании Караулов рассказывает о жертвах Ходорковского, которых якобы устраняли по заказу олигарха.

Одной из главных героинь фильма стала народная артистка России Светлана Врагова. Она подробно рассказывает в фильме, как ее пытались выселить из собственной квартиры на Чистых Прудах. Дом находился рядом с банком «Менатеп» Ходорковского, и по заказу олигарха его пытались расселить, утверждает артистка в фильме.

Все жильцы согласились на щедрые предложения банкира. Только Врагова и ее сосед Александр Кончатов отказались переезжать в новостройки в Ясенево. Сопротивление дорого обошлось Враговой и Кончатову, рассказывает Караулов. Квартиру артистки разорили – вынесли все, даже библиотеку, которую собирал отец Враговой. А убийство Кончатова до сих пор не раскрыто.

– Я готов нести ответственность за каждое слово в этом фильме, – говорит Караулов в начале своего расследования. – Мне было стыдно делать эту работу, потому что все в ней правда.

Ранее Караулов отличился фильмом-апологией бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. В то время как центральные телеканалы «готовили» общественность к отставке мэра, Караулов сделал 20 сентября 2010 года фильм «Русский ад» (как выпуск программы «Момент истины»), в котором методично опровергал растрату Лужковым государственные деньги на свое любимое пчеловодство, а также причистность его жены Елены Батуриной к избиению журналиста Михаила Бекетова, уточняет Neva24.

Сейчас Караулов добавил, что ряд иностранных телекомпаний уже обратились к нему за правом транслировать этот фильм на своем канале. Однако от российских компаний никаких предложений не поступало, отмечает радио «Эхо Москвы».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
55 деятелей искусства и спорта выступили в защиту приговора Ходорковскому (СПИСОК) 55 деятелей искусства и спорта выступили в защиту приговора Ходорковскому (СПИСОК)
Помощницу судьи Данилкина проверили на детекторе лжи Помощницу судьи Данилкина проверили на детекторе лжи
Ходорковский: приговор писал не Данилкин Ходорковский: приговор писал не Данилкин
Помощница судьи Данилкина: приговор по делу ЮКОСа был спущен сверху Помощница судьи Данилкина: приговор по делу ЮКОСа был спущен сверху
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела