Происшествия
20 июля 2021, 14:08 | Автор: Олег Клейст

В Москве рухнул лифт с тремя полицейскими

Москва лифт с 3 полицейскими
фото:
Обрушение произошло с 24 этажа по вине шести пассажиров, включая трех преступников.

В Москве на улице Маршала Чуйкова в жилом доме произошел инцидент, едва не закончившийся трагедией. В местном лифт вошли трое полицейских, когда лифт с высоты 24 этажа не обрушился в шахту.

Как сообщает ТАСС, к обрушению конструкции привела поломка. К счастью, как удалось выяснить агентству, все правоохранители остались живы.

С различными травмами они доставлены в одну из местных больниц. Медики диагностировали у одного из пострадавших перелом лодыжки.

Сейчас проводится проверка, виновные в происшествии устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Позднее выяснилось, что причиной аварии стала перегрузка. Как сообщает “МК”, вместе с  полицейскими в лифте находились трое преступников, которых ранее задержали правоохранители. В итоге, случился перебой с питанием и лифт резко съехал до 1-го этажа.  СМИ выяснило, что на безопасность аппарат проверяли около четырех месяцев назад, и она была подтверждена.

Незадолго до этого СМИ сообщали о подобном же инциденте в Москве на улице Иловайской.

В сорвавшемся из-за оборванного троса лифте находились двое пассажиров. Оба получили травмы, но выжили.

Как писал Topnews, стало известно, что подписи о приемке некоторых лифтов в Москве подписывались невидимыми чернилами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте
Врач рассказал, сколько коронавирус живет на кнопках лифтов и ручках дверей Врач рассказал, сколько коронавирус живет на кнопках лифтов и ручках дверей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела