Происшествия
22 июня 2021, 16:38 | Автор: Ника Гринько

На Урале мужчина отхлестал ремнем девушек, шумевших у него под окном (ВИДЕО)

Девушки уверяют, что без шума курили кальян и танцевали.
фото:
Девушки уверяют, что без шума курили кальян и танцевали.

В Челябинске полиция начала проверку по факту видеозаписи, которая появилась в соцсетях. На кадрах мужчина на улице ремнем бьет девушек, которые курят кальян у его подъезда. Выяснилось, что инцидент произошел ранним утром 20 июня.

Видео появилось в «ВКонтакте» на странице жилого комплекса. Судя по ролику, от мужчины, который в бешенстве что-то кричит и размахивает ремнем, пострадали четыре девушки.

Две из них позже написали заявление в полицию. Жильцы объяснили в Сети, что девушки ранним утром курили кальян под окнами и слушали музыку.

У пострадавших своя версия событий, пишет РЕН ТВ. По их словам, нападавший – «неадекватный мужчина», а они устроили просто «пикник» у машины и танцевали без музыки.

Девушки рассказали, что мужчина угрожал им, но не просил не шуметь, а выскочил и начал бить ремнем, причем по местам, на которых не оставались следы.

Теперь пострадавшие хотят, чтобы обидчику выписали штраф или посадили под административный арест.

Как пишет РИА Новости, мужчина также написал заявление в полицию, указав на нарушение закона о тишине. Начата проверка. Житель дома после шумихи в соцсетях удалил все свои страницы.

Как писал ранее Topnews, в Смоленске психически неуравновешенный мужчина избил прохожую и до утра оставил ее умирать на улице. Сообщалось, что нападавший не раз совершал нападения на женщин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Инструктор избил двух белух из Приморского океанариума, попав на видео Инструктор избил двух белух из Приморского океанариума, попав на видео
В Смоленске мужчина-женоненавистник жестоко избил девушку и бросил умирать В Смоленске мужчина-женоненавистник жестоко избил девушку и бросил умирать
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела