Шоу-бизнес
02 июня 2021, 15:59 | Автор: Ника Гринько

«Иногда было ужасно»: Ида Галич официально развелась, рассказав о браке (ФОТО)

«Иногда было ужасно»: Ида Гали официально развелась и рассказала о браке
фото:
Блогер собирается переезжать в новый дом с родителями.

Спустя три года брака популярный блогер Ида Галич развелась. 31-летняя звезда вайнов и Интернет-шоу заявила, что больше не верит в институт брака и не собирается больше выходить замуж.

Ранее Ида Галич заявила, что у нее не будет никогда мужа.

В 2018 году Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева, спустя два года у них родился сын. Тогда же стало известно, что Ида Галич больше не живет с мужем.

Блогер перебралась к родителям и рассказала, что решила расстаться с супругом.

Весь год Ида Галич занималась работой, строила себе, сыну и родителям дом. Про Алана Басиева блогер рассказывала, что он тоже занят, но видится с малышом. Алан был на дне рождении маленького Леона.

«Иногда было ужасно»: Ида Гали официально развелась и рассказала о браке

В среду, 2 июня, Ида Галич у себя в «сторис» опубликовала фотографию паспорта и заявила, что развелась. По словам блогера, она больше не верит в институт семьи, не хочет выходить замуж.

«Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Иногда ужасно», – написала Ида Галич.

Ранее Ида Галич уже заявляла, что у нее никогда не будет мужа, у нее будет мужчина, который мог быть бы врачом, пожарным. Она хотела бы видеть рядом человека, который приходит домой, а она «заглядывает ему в рот», хотела бы им восхищаться и пр.

По словам Иды Галич, для нее неважны деньги.

Как писал ранее Topnews, Ида Галич опровергла сообщения, что муж ей мог изменять. Блогер заверила, что и она не изменяла ему.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Ужасная система»: Ида Галич, заболев COVID-19, раскритиковала больницу «Ужасная система»: заразившаяся COVID-19 Ида Галич пришла в унынье от посещения больницы
«Год был сложным»: Иду Галич заподозрили в разводе с мужем «Год был сложным»: Иду Галич заподозрили в разводе с мужем
Бывшие подруги Ивлеева и Галич разругались из-за рейтинга Forbes Бывшие подруги Ивлеева и Галич разругались из-за рейтинга Forbes
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела