Политика
Шоу-бизнес
29 мая 2021, 11:20 | Автор: Олег Клейст

“Справедливоросс” Стивен Сигал разработал свой первый закон для россиян

Сигал закон для россиян
фото:
Ставший гражданином РФ герой голливудских боевиков ставит акцент на экологии.

Получивший российское гражданство пять лет назад герой голливудских боевиков, актер Стивен Сигал заявил о подготовке законопроекта по экологии, который он представит на заседании партии “Справедливая Россия – За правду”.

О том, что звезда решил примкнуть к движению Сергея Миронова, стало известно недавно.

Сигал намерен добиться ужесточения наказаний за экологические преступления для россиян, а его участие в партийной жизни привлечет к “справедливороссам” большее число экоактивистов, считает Миронов.

По словам представителя “СР” Елены Кондюковой, которую цитируют «Открытые медиа»,  поправка Сигала способна войти в число ключевых партийных инициатив, которые та представит на сентябрьских выборах в Госдуму.

«Голливудский актер разработал поправки, ужесточающие статьи Уголовного кодекса РФ об экологических преступлениях», — сообщила она.

Законопроект будет озвучен 29 мая, тогда же Сигал пройдет процедуру вступления в партийные ряды.

Как стало известно СМИ, актер предлагает давать срок заключения и лишать шанса занимать ряд должностей тем россиянам, которые будут признаны виновными за загрязнение водных, воздушных, атмосферных и морских ресурсов, нанесшее природе России урон средней степени тяжести.

На данный момент реальный срок заключения грозит только тем, кто своими действиями навредил здоровью или причинил смерть человека, либо допустил массовую гибель животных.

Ранее Topnews сообщал, что в Сети появилось видео, запечатлевшее, как голливудская звезда сбегает из студии после вопроса об изнасиловании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стивен Сигал заявил, что не против стать губернатором Приморья Стивен Сигал заявил, что не против стать губернатором Приморья
Спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала с домогательствами Спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала с домогательствами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела