Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 мая 2021, 16:36 | Автор: Ирина Сокол

“Сабзир Сабзирович и другие”: пародия от Comedy Club про премию “РосГосОскара” набрала 1,7 млн просмотров (ВИДЕО)

Камеди Клаб
фото:
Юмористы из группы USB сняли свое видение выдуманной отечественной кинопремии.

В Сети на YouTube-канале Comedy Club еще в начале мая 2021 года опубликовали видео от участников шоу – группы USB.

Юмористы проекта представили собственное видение на возможное создание в нашей стране премии “РосГосОскар”, по аналогии с американской премией киноакадемии.

В анонсе к “нашему Оскару” говорится, что премия “кардинально отличается” от американского, так как “наш Оскар сидит, ведь кино нужно смотреть сидя”.

Затем артисты “прошлись” по российским актерам, спародировав их и приписав вымышленные имена – Светлана Верихотченкова, Фома Неверник, Павел Теребянко, сестры Ирина Младшенбаум и Ирина Среднебаум, Федор Бондарчуб, Чулан Халатова, Рыгоша Куценко, Сергуэй Светла Буба Бакоу, режиссер Тигран Пиларамян, а также Сергей Безногов.

Трейлеры “фильмов-участников” премии также были выполнены в весьма ироничной манере.

К примеру, разъяренная блондинка с накачанными губами начинает крушить все, что попадает под руку, и страшно кричать на своего бойфренда о том, что она хочет полететь на Мальдивы, а не в Конго.

“Годзилла против Конго”, – такой анонс видео звучит за кадром.

Другое видео посвящено изменившемуся к 2032 году миру и “охоте” представителей ЛГБТ-сообщества на натуралов. “Я – легендер”, – так называется картина.

В конце подборки авторы шутят на тему мировых выборов, представляя свой вариант боевика “Мортал комбат”. При этом юмористы высмеивают ряд руководителей мировых стран, в числе которых оказывается и Лорд Байден в образе Старикалити, который накануне турнира некстати скатывается по трапу президентского самолета.

В какой-то момент в кадре появляется Дмитрий Грачев в образе Сабзиро Сабзировича, который в “смертельной схватке” просто перекрывает газовую трубу, замораживая европейских партнеров.

После чего вместе со Скорпионом, в котором по характерному акценту угадывается президент Александр Лукашенко, они “останутся только двое в кино до 2026 года”.

Видео за две недели набрало почти 1,7 млн просмотров в Youtube и сотни восторженных комментариев.

Поклонники Comedy Club и группы USB в частности пришли в восторг от искрометных анонсов “РосГосОскара” в исполнении юмористов.

“Посмотреть бы эти все фильмы полностью”, – УДачные Секреты от Виктории.

“А ведь это не просто скетч, а предсказание будущего… ждём и плачем! :))” – уверен Freight Channel.

“Им надо снимать российскую фантастику, наверное лучше будет, чем у Бондарчука и прочих )))”, – полагает Виталий Камышев.

Ранее TopNews писал о том, что Сеть покорил номер про кастинг на “Евровидение”.

В постановке приняли участие Гарик Харламов и Илья Прускин – солист Little Big.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов Прускин Номер Comedy Club про кастинг на "Евровидение" с Харламовым и Прускиным набрал почти 3 млн просмотров
Харламов Суровый "Худи там смотреть": Харламов после длительного перерыва вернулся с песнями Эдуарда Сурового в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела