Калейдоскоп
Политика
14 мая 2021, 17:39 | Автор: Ирина Сокол

“Через его постель прошли десятки женщин”: Болкунец раскрыл неприглядные детали из личной жизни Лукашенко (ВИДЕО)

Лукашенко и женщины
фото:
Опальный белорусский политолог Дмитрий Болкунец раскрыл неизвестные детали жизни президента страны.

Политолог из Белоруссии Дмитрий Болкунец, покинувший свою страну из соображений безопасности, рассказал в эфире YouTube-канала “И грянул Грэм” нелицеприятные факты из биографии Александра Лукашенко.

В частности, политический эксперт затронул тему детей Александра Лукашенко.

Болкунец напомнил, что старший сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко достаточно близок к президенту и “участвует во многих схемах”, а его жена Лилия “занимается определенными финансовыми махинациями, прикрывает операции семьи Лукашенко”.

Другой сын лидера Белоруссии Дмитрий – менее публичный человек, который старается держаться “подальше от всех этих историй”, а младший Николай Лукашенко, как известно, часто появляется на публике вместе со своим отцом.

“Даже рассказывают, что он [Николай Лукашенко] папе действительно доставляет информацию из первых уст, следит за Telegram-каналами, за сайтами, за блогерами и докладывает отцу, что проходит мимо каких-то распечаток, которые ему передают”, – рассказал Болкунец.

Политолог подтвердил также появившиеся ранее в СМИ сообщения, что у Николая Лукашенко есть старший брат-инвалид, имеющий серьезные проблемы со здоровьем. Он родился на два года раньше Коле, а сейчас живет в “доме для инвалидов”.

Болкунец отмечает, что этого сына Лукашенко родила та же женщина, что стала матерью Николая Лукашенко. При этом президент Белоруссии фактически отказался от этого ребенка.

“Я знаю, что у него [у Александра Лукашенко] есть еще как минимум один ребенок от одной из бывших его коллег… Думаю, что историки когда-нибудь расскажут и об этом инциденте… Это довольно взрослый уже человек… [Ему] около 30 лет примерно”, – утверждает эксперт.

Болкунец отметил, что формально Александр Луашенко состоит в браке со своей первой женой, родившей ему старшего сына Виктора и среднего сына Дмитрия.

“Но то, что Лукашенко, после того как перебрался в Минск, через его постель прошли, извините, десятки женщин, – это известный факт. И об этом неоднократно уже рассказывали, подтверждали. Например, бывший ректор БГУ Александр Козулин поставлял ко двору Лукашенко дам“, – заявил опальный белорусский политолог.

Рассказывая про другие неизвестные факты из жизни Лукашенко, Болкунец подчеркнул, что до сих пор непонятно, кто приходится отцом президента Белоруссии.

“Этот факт очень сильно скрыт из биографии, наверное, есть, что скрывать”, – сказал специалист.

Как добавил Болкунец, по некоторым не подтвержденным данным, старший родственник Лукашенко по линии отца мог иметь отношение к одному из исторических деятелей, который в определенный период “играл на стороне Гитлера”.

“Я не знаю, насколько это правда, но по крайней мере слухи об этом ходят давно… Очевидно, если Лукашенко так тщательно скрывает своего отца, то ему есть, что скрывать из своей биографии”, – приходит к выводу политолог.

В ходе беседы с ведущим прозвучала информация о том, что Лукашенко, родившийся в 1955 году, якобы публично говорил о том, что его отец погиб на фронте во время Великой Отечественной войны.

По словам Болкунца, он не знает достоверно, говорил об этом президент Белоруссии или нет, однако политолог видел стенограмму такого заявления. На этом фоне он назвал Лукашенко “любителям сочинять байки” и припомнил другую историю с явной исторической ошибкой.

“Он [Лукашенко] недавно сочинил, что действующий белорусский красно-зеленый флаг… Под ним Белоруссия вступала в состав Советского Союза и под ним в том числе боролась на фронтах Великой Отечественной. Хотя действующий флаг был нарисован в 1951 году”, – заявляет эксперт.

В конце видео политолог назвал Лукашенко “очень хитрым политиком”, готовым пойти на все ради того, чтобы сохранить власть.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Болкунец разъяснил конечную цель Лукашенко в истории с покушением на него.

По официальной информации, целью мог стать захват власти неконституционным способом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лукашенко, Путин, Медведчук "Плохой знак": политолог объяснил, как скажется арест "кума Путина" на положении Лукашенко
Лукашенко о передаче власти "Готовит трюк": политолог озвучил версию, зачем Лукашенко принял декрет о передаче власти в случае его убийства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела