Калейдоскоп
Политика
30 апреля 2021, 16:33 | Автор: Ирина Сокол

“Врать-то сколько можно?”: в Саратове пенсионерка 12 минут отчитывала спикера Госдумы Володина перед камерой (ВИДЕО)

Володин и пенсионерка Саратов
фото:
Пожилая женщина с медалями на груди раскритиковала российские власти.

Резонансный инцидент с участием спикера Госдумы Вячеслава Володина, попавший в объектив видеокамеры, произошел в Саратове.

Скандальный разговор высокого гостя с местной пенсионеркой, который длился более 12 минут, сначала попал в трансляцию в Instagram, которую вели соратники Володина.

А вскоре видео широко разошлось по Сети.

На опубликованных кадрах запечатлено, как местная 90-летняя женщина с медалями на груди неожиданным образом на улице отчитала прямо перед журналистами высокопоставленного чиновника.

Пенсионерка остановила Володина и стала говорить с ним о жизни простых, как она, людей.

В частности, она пожаловалась, что уровень инфляции в стране официально заявлен на отметке 5,8%, тогда как у нее “гробовые” деньги лежат под 3,5%.

“Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы таким методом обдирать людей?” – спрашивает она.

Женщина посетовала, что, несмотря на огромные природные богатства, “люди сидят без газа”, а с карты исчезают целые деревни.

“Ну это же позор. Просто плакать хочется”, – заявила она.

Взяв спикера за пуговицу, пенсионерка, которая представилась чиновнику как “простая русская бабка из деревни в Тамбовской области”, поинтересовалась у него: “Врать-то сколько можно?”.

“В стране много лет воруют, врут и Богу молятся. Это человеку как понять? Это какому Богу молятся, чего просят? Когда миллиардами воруют…”, – недоумевала ветеран.

В конце диалога пенсионерка, видимо, устав обсуждать с чиновником накопившиеся проблемы в стране, просто отмахнулась от него.

“Ну вас всех нахрен”, – сказала она.

В кадре видно, как Володин молчал на протяжении практически всей тирады женщины, которая выразила опасение, что теперь за сказанное высокому чиновнику ее могут посадить .

При этом сама пенсионерка пригрозила спикеру Госдумы, если встретит его еще раз, ударить палкой, если ничего не изменится в стране.

“В следующий раз встретимся, палкой получишь, если чего не будет. Ну сколько можно?” – возмущалась она.

Сам Володин, выступая в тот день в СГЮА, рассказал про встречу с пенсионеркой. Он назвал “большой ошибкой” “шагать”, “никого не замечая”.

Также он напомнил чиновникам и политикам об их обязанностях, которые необходимо выполнять.

“Людей люби. У всех могут быть разные вопросы. Кто-то доволен, кто-то недоволен”, – заявил он.

Ранее TopNews писал о том, что неожиданный ответ случайного прохожего обескуражил украинскую журналистку.

Все произошло в прямом эфире утреннего шоу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вячеслав Володин В ответ на блокировки статей РБК и ТАСС в Facebook Володин анонсировал новые законы защиты «цифрового суверенитета»
Депутат у врача "Меньше пилишь - надольше сядешь": номер "Уральских пельменей" после слов Володина о "клоунах в Госдуме" обрел новую жизнь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела