Происшествия
13 апреля 2021, 16:33 | Автор: Ника Гринько

Застреленный в столичном фитнесс-клубе вор в законе Алик Рыжий оказался беженцем

Застреленный вор в законе Алик Рыжий оказался беженцем
фото:
В день убийства Али Гейдаров отослал телохранителя.

СМИ выяснили подробности убийства вора в законе Али Гейдарова, известного в криминальном мире как Алик Рыжий. Накануне его застрелил киллер в тренажерном зале в Москве. Убийство произошло на глазах других посетителей.

По данным Лайфа, убийца выстрелил в Алика Рыжего пять раз – именно столько было найдено гильз на месте преступления.

Судя по кадрам, опубликованным в Сети, убийца добивал вора в законе выстрелами в голову. Также из фитнес-зала были изъяты пистолет-пулемет, четыре магазина и около трех десятка патронов разного калибра.

Подозреваемый – Талех Оручев – некоторое время следил за жертвой, выяснил МК. Вместе с Гейдаровым он посещал фитнес-зал, где и застрелил его. Причем на тренировки вор в законе ходил обычно с телохранителем, но в день смерти отправил его вымыть машины.

Этим и воспользовался киллер. В настоящее время против него возбуждено дело об убийстве и незаконное хранение оружия. Ведутся поиски мужчину.

Кстати, полицейские также нашли при Алике Рыжем удостоверение беженца, его он получил весной 2020 года. Тогда же он был выпущен из колонии по УДО.

Как писал ранее Topnews, в Сети появилось видео из фитнес-зала, где был убит вор в законе Алик Рыжий.

Киллер начал стрелять на глазах посетителей, который в ужасе бросились убегать.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Задержанный белорусский вор в законе Саша Кушнер Задержанный белорусский вор в законе Саша Кушнер отбивался от СОБРа ножом
Убийство вора в законе Али Гейдарова в столичном фитнесс-клубе попало на видео Убийство вора в законе Али Гейдарова в столичном фитнес-клубе попало на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела