Происшествия
12 апреля 2021, 18:55 | Автор: Ника Гринько

Убийство вора в законе Али Гейдарова в столичном фитнес-клубе попало на видео (ВИДЕО)

Убийство вора в законе Али Гейдарова в столичном фитнесс-клубе попало на видео
фото:
Мужчина в последние минуты занимался на тренажере.

В понедельник, 12 апреля, в московском фитнес-клубе был убит мужчина, который занимался на велотренажере. СМИ сообщили личность погибшего – Али Гейдаров, известный как вор в законе Альберт Рыжий.

Следователи подтвердили факт убийства, но данных о погибшем не сообщили. Известно, что убийца подошел к жертве и несколько раз выстрелил в него из огнестрельного оружия. Потерпевший скончался на месте, а киллер скрылся с места происшествия.

Как передает «Интерфакс», ссылаясь на свои инсайдеры, по факту убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

Позже СМИ опубликовали видеозапись из фитнес-центра. Камера зафиксировала момент убийства Альберта Рыжего: в последние секунды мужчина занимался на велотренажере. Киллер подошел к нему, выстрелил в спину, а после сделал контрольный выстрел и убежал. В это же время остальные клиенты фитнес-центра в ужасе разбегаются.

Внимание! Видео 18+

40-летний вор в законе Альберт Рыжий за всю жизнь трижды пережил покушение на свою жизнь. Преступную деятельность он начал в середине 1990-х годов в составе группировок в Архангельской области. Позже он оказался в клане вора в законе Деда Хасана, убитого в 2013 году.

В 2016 году Гейдаров оказался в тюрьме по обвинению в ограблении, а в 2020 году его отпустили по УДО – причем он стал первым вором в законе, который вышел условно-досрочно.

Как писал ранее Topnews, летом 2020 года в Турции был застрелен вор в законе Лоту Гули. По первоначальной информации, вора в законе застрелили в гостиничном номере, когда он играл в карты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Леван Сухумский сбежал из суда Вор в законе Леван Сухумский сбежал из суда во Владимире, отпросившись в туалет
В Абхазии за тайные перекусы в тюрьме избит вор в законе Тенгуляш В Абхазии за тайные перекусы в тюрьме избит вор в законе Тенгуляш
Вор в законе умер от коронавируса От коронавируса впервые умер вор в законе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела