Происшествия
29 апреля 2020, 13:28 | Автор: Олег Клейст

В Абхазии за тайные перекусы в тюрьме избит вор в законе Тенгуляш (ФОТО)

В Абхазии за тайные перекусы в тюрьме избит вор в законе Тенгуляш
фото:
Арестанты отомстили сокамернику за нарушение голодовки.

Издание «Прайм Крайм»  со ссылкой на собственные источники, сообщило, что следственном изоляторе Абхазии был избит криминальный авторитет Тенгиз Лакербая, известного в криминальных кругах как Тенгуляш Сухумский.

По данным СМИ, вора в законе наказали за еду. А точнее, за  тайные перекусы во время объявленной арестантами голодовки, на одном из которых и застали авторитета сокамерники.

Ранее, две недели назад, СМИ сообщали, что лидер воровского мира Абхазаии Рауль Барцба (Пыза) вынес троим бандитам – Тенгуляшу Сухумскому, вору в закону Нанику и положенцу Сухуми Геннадию Адлейбе – смертный приговор по обвинению в причастности к расстрелу гудаутских воров. Всех трех винят в гибели Алхаса Авидзбы и Астамура Шамбы в ноябре прошлого года.

Ранее Topnews писал о том, что вор в законе Омар Уфимский напал на тюремщика из-за отказа в прогулке на зоне.

Известно, что Омар Уфимский попал за решетку за торговлю наркотиками и задержался. По данным СМИ, с апреля прошлого года Бекаев отбывал срок за наркотики в одной из колоний строгого режима, расположенной в Удмуртии. Однако, незадолго до освобождения, ему предъявили новые обвинения по статья 210.1 («Занятие высшего положения в преступной иерархии») и 321 («Дезорганизация деятельности колонии») УК РФ.

Следствие полагает, что Бекаев напал на оперативника колонии с «применением насилия, опасного для жизни и здоровья». Адвокаты вора в законе утверждают, что конфликт с тюремщиком у Бекаева случился из-за того, что авторитета лишили прогулки, хотя тот имел на нее право.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Без меня пишите, что хотите": вор в законе Гули отказался короновать нового авторитета "Без меня пишите, что хотите": вор в законе Гули отказался короновать нового авторитета
"Был близок к окружению Порошенко": СМИ выяснили, за что избили и раскороновали вора в законе Неделю "Был близок к окружению Порошенко": СМИ выяснили, за что избили и раскороновали вора в законе Неделю
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела