Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 марта 2021, 13:26 | Автор: Инна Семина

“Не мог есть три месяца”: стала известна причина болезненной худобы Шуры (ФОТО)

Стала известна причина болезненной худобы Шуры
фото:
Тем временем в Сети появились архивные снимки артиста до обретения популярности. Тогда он был простым мальчиком по имени Александр Медведев из Новосибирска.

Недавно певец Шура напугал поклонников болезненным видом, поздравляя женщин в Международным женским днем 8 марта.

На кадрах записи он действительно выглядит исхудавшем, в особенности при сравнении с фото последних лет, где артист набрал изрядное количество лишних килограммов в связи с онкологией.

И пока поклонники выдвигают свои теории о причинах печального состояния артиста вплоть до нового пристрастия к алкоголю и наркотикам, официальный представитель Шуры дал комментарий на сей счет.

Как пояснил Павел Депершмидт, резкое похудение Шуры связано с прошлогодней операцией по удалению грыжи, а также с проблемами с зубами, а вовсе не приписываемом артисту наркозависимостью, которой и в помине нет.

Представитель Шуры добавил, что в настоящий момент и уж на протяжении более полугода артист вплотную занимается протезирование зубов. И сейчас на этом фоне ходит буквально без нижней челюсти, что как раз и вызывает дополнительные трудности с питанием, пишет Blitz.

«В марте 20-го года ему сделали операцию по удалению грыжи. Он потом не мог есть три месяца ничего. Потому он занялся зубами. Отвечать уже надоело, одно и то же. А они все «давайте лечить его», «он наркоман», то еще какую-нибудь фигню», – заявил Павел.

Напомним, Шура получил широкую известность у публики не только своим эпатажным образом, но и шепелявостью.

Недавно стало известно, что шепелявость Шура приобрел благодаря выбитым в детстве зубам подаренной на день рождения хоккейной клюшкой. Именно с тех пор у него возникла ненависть к этому виду спорта.

А вот зубы он длительное время не спешил вставлять уже по двум причинам. Первая  – это страх перед стоматологами, а вторая – страх потерять изюминку в виде той самой шепелявости.

Тем временем в Сети появились архивные снимки артиста до обретения популярности. Тогда он был простым мальчиком по имени Александр Медведев из Новосибирска.

В этих снимках трудно узнать нынешнего Шуру, однако известно, что любовь ко всему эпатажному будущему артисту привила его любимая бабушка, которая забрала мальчика из детдома, куда его сдала родная мать в возрасте 9 лет.

Родной же отец Шуры никогда не интересовался наследником и не предпринимал попыток для участия в его жизни.

Как ранее писал Topnews, Шура признался, что похудел на 35 килограммов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела