Калейдоскоп
Политика
13 марта 2021, 10:50 | Автор: Олег Клейст

Вассерман: Байден может быть смертельно болен

Вассерман о болезни Байдена
фото:
А СМИ вспоминают старинное индейское проклятье.

Политконсультант  и журналист Анатолий Вассерман дал комментарий высказыванию коллеги Шона Хэннити  (США), который заявил, что президентская администрация скрывает подлинное состояние здоровья Джо Байдена.

Вассерман считает, что такое возможно. Публицист уверен, что американский лидер из-за неизлечимой болезни не может принимать решения самостоятельно, выполняя роль марионетки для группы людей.

По словам журналиста, “проблемы с головой” у Байдена  были очевидны задолго до подведения итогов выборов, когда, в результате подтасовки, в его поддержку были  “вброшены многие миллионы голосов”.

В  интервью ФАН Вассерман отметил, что при честных выборах, часть американцев не стала бы отдавать свои голоса “за такое”.

Что касается диагноза нового американского лидера, то Вассерман предположил, что тот страдает от  болезни Альцгеймера. И вспомнил, что этим же заболеванием был болен Рональд Рейган. Но тот уже успел сойти с кресла президента, и выступил с речью к нации, в которой поблагодарил граждан США, что его когда-то избрали, и за то, что смогли сделать под его руководством.

“Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение”… То, что у Джо Байдена проблемы с головой, было известно еще задолго до того, как за него были вброшены многие миллионы голосов”, – заявил Вассерман.

По его словам подтасовка понадобилась именно потому, “что часть американцев, пребывающая в здравом уме и твердой памяти, вряд ли рискнула бы проголосовать за такое”.

Если данные подтвердятся, то репутации США, как страны с отлично отлаженным государственным механизмом, будет нанесен урон. И можно будет проверить фразу, что она позволяет занять кресло любому, и ничего не поменяется.

Впрочем, не только политолог, но и американские СМИ, у которых вызывает подозрение состояние здоровья американского лидера, припоминают легенду о индейском вожде Текумсе, который проклял американских лидеров, вступавших на пост в год, делящийся на 20 без остатка.

Как поясняет “КП”,  из-за нарушения договора с племенем, вождь заявил, что американский президент умрет до конца срока. И, действительно, лидеры США Уильям Гаррисон (1840), Авраам Линкольн (1860) их не пережили.

Ранее Topnews  сообщал,  что Вассерман предложил России готовый ответ на совершенную НАТО высадку на корабль “Адлер”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прогноз Вассермана на новый год возмутил соцсети "Он всегда готов к войне": мрачный прогноз Вассермана на 2021 год возмутил россиян
«Не обаял, не ввёл, не закрыл»: Вассерман высмеял Зеленского за провал «нормандского саммита» «Не обаял, не ввёл, не закрыл»: Вассерман высмеял Зеленского за провал «нормандского саммита»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела