Калейдоскоп
02 января 2021, 10:31 | Автор: Нина Бледнова

“Он всегда готов к войне”: мрачный прогноз Вассермана на 2021 год возмутил россиян

Прогноз Вассермана на новый год возмутил соцсети
фото:
Участник интеллектуальных игр призвал россиян готовиться к самому плохому.

Известный публицист и телеведущий Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 год. Он высказал предположения о будущем в блоге для РЕН ТВ.

Прогноз оказался довольно пессимистичным – и в плане пандемии COVID-19 и в отношении геополитической обстановки.

Вассерман заявил, что коронавирус в этом году не отступит. На то, чтобы привить население, потребуется три года, для вакцинации придется поменять технологические цепочки на производствах. По мнению участника интеллектуальных игр, ограничения по коронавирусу вряд ли будут отменены раньше осени.

Сложная ситуация складывается и в геополитике. Обстановку ухудшают США и Турции, уверен Вассерман, к которым надо присмотреться внимательнее.

“Там заваривается Третья мировая. Хорошо бы ее избежать”, – отметил телеведущий.

Вассерман высказался и по положению в Соединенных Штатах после президентских выборов. Он считает, что без фальсификации не обошлось: члены Демократической партии совершили тяжкое преступление – подтасовали голоса за Байдена. Он предполагает, что партия будет нарушать и другие законы.

Согласно прогнозу Вассермана, обострится обстановка и в ДНР и ЛНР, причем уже весной. Такое положение сложится в связи с тем, что Америка желает измотать Россию спорами.

По мнению участника интеллектуальных игр, в России возможны протесты в сентябре.  Однако в нашей стране сложнее провести цветную революцию, чем в других государствах, уверен он.

Вассерман добавил, что противники системы заявят о подлоге.

“Как в Белоруссии Светлана Георгиевна Пилипчук — по мужу Тихановская — объявила, что набрала не один голос из десяти, а больше половины”, – уверен Вассерман.

Пользователи Сети отреагировали на прогноз Вассермана. Многие комментарии были ироничными или критическими.

“Вассерман — не внук осьминога Пауля?” — задал ироничный вопрос Mengistu.

“Кто такой Вассерман? Он что бог, чтобы все знать? Он всего лишь обычный хомо сапиенс, как и все другие!”, – считает Сем Семыч.

“Поэтому Вассерман носит жилет-разгрузку с сотней предметов, он всегда готов”, – высказался Андрей Пискаревский.

“Он всегда готов к войне”, – считает Lolly.

“Вассерман имеет лицензию на деятельность астролога?”, – недовольна Sofia.

Впрочем, некоторые россияне похвалили интеллектуала за точность прогнозов, которые, если и ошибочны в деталях, но в общем были верны.

Ранее Topnews сообщал, что Вассерман посмеялся над Зеленским, который попытался “обаять” представителей “нормандской четверки”, но потерпел неудачу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела