Калейдоскоп
Происшествия
12 марта 2021, 18:07 | Автор: Ника Гринько

Винер рассказала об угоне автомобиля у Кабаевой

«Мать виновата»: экс-тренер рассказала, как у Кабаевой угнали автомобиль
фото:
Спортсменка узнала о преступлении не сразу.

СМИ стало известно об угоне автомобиля у прославленной олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. О преступлении журналистам рассказала ее бывший тренер Ирина Винер-Усманова. Прославенный спортивный наставник призналась, что об угоне Кабаевой сообщили не сразу.

Когда Алина Кабаева еще была в спорте и тренировалась в Новогорске, она ездила часто на своем автомобиле в Москву. В какой-то из дней машина пропала, рассказала Винер в программе «Мой герой».

Оказалось, что в угоне автомобиля косвенно может быть виновата мама Алины Кабаевой – она дала знакомым слепок от ее ключей. В итоге злоумышленники попросту воспользовались запасными ключами и угнали автомобиль.

И если Винер знала об угоне сразу, то Алина Кабаева узнала лишь спустя 15 лет. Как столько лет спортсменка не интересовалась своим автомобилем, не уточняется. Но тренер подчеркнула, чтобы была близка с мамой Алины: только с такой женщиной Кабаева могла стать чемпионкой.

Как писал ранее Topnews, бывший редактор газеты «Московский корреспондент» рассказал, как в 2008 году опубликовал материал о предполагаемой свадьбе Алины Кабаевой и Владимира Путина.

Вскоре издание с тиражом в 150 тысяч экземпляров перестало выходить, а весь коллектив уволили.

При этом сама спортсменка, которая тогда была депутатом Госдумы, так и не дала опровержения новости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Алина Кабаева на работе у олигарха заработала 785 млн СМИ: за год работы главой НМГ Алина Кабаева заработала 785 млн рублей
Алина Кабаева The Sun: Алина Кабаева перестала появляться на публике после слухов о рождении близнецов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела