Калейдоскоп
Политика
10 марта 2021, 13:33 | Автор: Олег Клейст

Букингемский дворец сделал заявление после скандального интервью Гарри и Меган

Елизавету II парализовало
фото:
94-летняя глава королевской фамилии накануне отреагировала на интервью внука и его жены Опре Уинфри.

Скандальное интервью Меган Маркл и любимого внука королевы – принца Гарри Опре Уинфри продолжает оставаться в центре внимания не только британских, но и мировых СМИ.

Известно, что в ходе откровений помимо жалоб Меган и Гарри на безразличие к их проблемам со стороны королевской семьи, прозвучали и обвинения в расизме.

Сама Елизавета, отреагировав на скандал, просила времени, чтобы обдумать сложившее положение и не спешить с ответом.

СМИ сообщали, что королева обсудила происходящее с сыном Чарльзом и старшим братом Гарри – принцем Уильямом, также ей предлагали записать тематическое интервью. Однако о результатов переговоров, равно как и о выходе видео-ответа с тех пор не звучало ни слова.

Между тем Букингемский дворец наконец выпустил официальное заявление. В нем говорится, что королевская семья опечалена, узнав, что Меган и Гарри столкнулись с проблемами.

Что касается «опасных» обвинений в расизме, которые были затронуты в интервью, то они будут рассмотрены в частном порядке.

«Почти все вопросы, поднятые в интервью, касаются семейных вопросов. Следовательно, семья должна иметь с ними дело», — подчеркнули в канцелярии Букингемского дворца.

Ранее Елизавета II ясно заявила, что Гарри, Меган и Арчи всегда останутся любимыми членами семьи.

Таблоид Daily Mail пишет, что весь королевская семья замерла от “личного шока”,  а также “ужаса и тревоги” после скандального интервью.

Общественность винит Гарри в нажатии “ядерной кнопки”, которая направлена на его родную семью.

Напомним, как писал Topnews, Гарри и его супруга обвинили королевскую семью в расизме. Меган заявила, что ее травили во дворце из-за цвета кожи, она думала о суициде.

А Гарри поругался с Чарльзом, когда решил уйти из членства королевской семьи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ведущего «Good Morning Britain» уволили из-за Маркл Телеведущий «Good Morning Britain» Пирс Морган уволился из-за критики Меган Маркл
Королева Британии Елизавета II отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл Королева Британии Елизавета II отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела