Калейдоскоп
10 марта 2021, 12:00 | Автор: Олег Клейст

Телеведущий «Good Morning Britain» Пирс Морган уволился из-за критики Меган Маркл (ВИДЕО)

ведущего «Good Morning Britain» уволили из-за Маркл
фото:
Пирс Морган покинул эфир после критики зрителей.

В Британии случился очередной скандал, связанный с королевской фамилией. Так, популярный ведущий шоу «Good Morning Britain», которое выходит на независимом канале ITV, был вынужден уволиться с места работа из-за допущенной критики в адрес жены принца Гарри Меган Маркл.

Как сообщает The Guardian, Морган в эфире заявил, что чета разрушила все, что строила королева Елизавета долгие годы.

Также он засомневался, что Маркл, как она заявляла ранее, отказали в помощи, когда та сообщила королевской семье и своем суицидальном настрое. Однако коллега – ведущий прогноза погоды Алекс Бересфорд упрекнул Моргана в “дьявольском” отношении к Маркл.

Он пояснил, что критика Моргана была вызвана разрывом “”личных отношений” с Маркл, после чего, по мнению Бересфорда, Морган продолжил ее “громить”.

В ответ ведущий шоу вспылил и покинул студию.

“С меня хватит!” – заявил он перед уходом, однако позже вернулся на рабочее место.

Поведение Моргана в эфире вызвало шквал критики со стороны зрителей, в адрес компании было получено более 41 000 жалоб. Была начата служебная проверка на предмет причинения вреда и нарушения кодекса телерадиовещания страны. Жалобу в адрес ведущего направила и сама супруга принца. В итоге через несколько часов  ITV сообщил, что Моргана решил покинуть шоу.

«ITV принял это решение и больше ничего не может добавить», — заявили представители канала, а его глава  Кэролайн Макколл заявила, что верит словам Меган.

Известно, что Морган, давно критикующий Маркл, был ведущим утреннего эфира с 2011 года.

Ранее Topnews писал, что на интервью принца Гарри и его супруги отреагировала королева Елизавета II.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Елизавета II сделает важное заявление после скандального интервью Гарри и Меган Маркл Половина жителей Британии осудила принца Гарри и Меган Маркл за скандальное интервью
Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела