Калейдоскоп
Политика
09 марта 2021, 22:55 | Автор: Инна Семина

Королева Британии Елизавета II отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл

Королева Британии Елизавета II отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл
фото:
Тем временем стало известно, какие предположительно гонорары получили принц Гарри и Меган Маркл за сделки с Spotify и Netflix.

7 и 8 марта в США и Великобритании вышло большое интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Члены Королевской семьи в довольно откровенном разговоре с Опрой Уинфри рассказали о жизненных перипетиях, которые постигли их в Букингемском дворце после свадьбы. В их числе были и расизм, и клевета, мысли о суициде и всевозможные ограничения свободы, прикрываемые этикетом.

После выхода интервью многие жители Британии осудили принца Гарри и герцогиню Сассекскую за столь скандальное интервью.

И пока в самом Букингемском дворце продолжают хранить молчание, Королева Елизавета II заявила, что в приватном разговоре в кругу семье обязательно разберется на тему расизма, а также другие поднятые Маркл серьезные темы притеснений.

Заявление цитирует The Guardian.

Как пояснила Королева, она «с грустью узнала в полной мере» о тяжести последних лет жизни Гарри и Меган. Елизавета II также заметила, что несмотря на что, семья Гарри всегда будет любимыми членами королевской семьи.

«Некоторые воспоминания могут отличаться, но они воспринимаются очень серьезно, и семья обсудит их в приватном порядке», — говорится в заявлении.

Тем временем стали известно, какие предположительно гонорары получили принц Гарри и Меган Маркл за сделки с Spotify и Netflix.

В интервью принц Гарри отметил, что на такой шаг его подоткнули обстоятельства и финансовые трудности после ухода из Королевской семьи.

Журналисты же выяснили, что трёхлетний контракт Spotify с принцем Гарри и Меган на производство подкастов может предусматривать гонорар от $15 млн до $18 млн. Однако производились ли выплаты уже или нет неизвестно.

Также неизвестны и условия сделки с Apple TV+, которую супруги заключили для работы над сериалом о психическом здоровье. Предполагается, что Гарри и Меган станут в этом проекте исполнительными продюсерами.

Однако самой крупной сделкой для супругов стала именно с Netflix на производство документальных и художественных фильмов и сериалов, шоу и детских программ. Пятилетний контракт предполагает выплату Гарри и Маркл 100 миллионов долларов.

Как ранее писал Topnews, Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Елизавета II сделает важное заявление после скандального интервью Гарри и Меган Маркл Половина жителей Британии осудила принца Гарри и Меган Маркл за скандальное интервью
Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела