Калейдоскоп
Политика
09 марта 2021, 18:00 | Автор: Ника Гринько

Половина жителей Британии осудила принца Гарри и Меган Маркл за скандальное интервью

Елизавета II сделает важное заявление после скандального интервью Гарри и Меган Маркл
фото:
Королевская семья ведет «кризисные переговоры».

Почти половина британцев осудила принца Гарри и Меган Маркл за скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри. Симпатии жителей Великобритании оказались не на их стороне. Только 21% зрителей посчитали, что интервью допустимо.

Лишь 12% жителей Великобритании признались в симпатии супругам, а 17% определили свою симпатию как «достаточную». А 47% британцев посчитали рассказы о королевской семье недопустимыми.

Между тем, по последним данным, почти 11 млн человек посмотрели интервью Меган Маркл в Гарри. На пике аудитория и вовсе дошла до 12 млн человек, передает ТАСС.

В США интервью посмотрели в среднем не менее 17,1 млн человек. Кстати, три года назад прямую трансляцию свадьбы пары посмотрели 18 млн жителей Британии.

На скандальное интервью представителей королевской семьи отреагировали и в Москве. Мария Захарова, представитель российского МИДа, заявила, что поняла, что даже члены королевской семьи не чувствуют себя в безопасности, если они не угодны власти.

Также Захарова уверена, что британская верхушка в сговоре с прессой. По ее словам она увидела «обрушение декораций».

Добавила представитель МИД и то, что жертвы расизма до сих пор подвергаются травле.

Тем временем, королева Великобритании Елизавета II еще не сделала важного заявления по поводу интервью внука и его супруги. По последним данным, королева не подписала даже еще заявления. Елизавета II взяла время на обдумывание.

Как писал ранее Topnews, Меган Маркл призналась, что чувствовала себя в западне во время нахождения в королевской семье. Она говорила о своем предполагаемом суициде, но ей никто не оказал помощь. Также она рассказала, что всех волновало, какого цвета родится ребенок у нее с Гарри.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре Расизм при дворе и мысли о суициде: принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о жизни королевской семьи в скандальном интервью Опре
Меган Маркл ждет второго ребенка СМИ заподозрили Меган Маркл на фото в обмане со второй беременностью
Гарри и Маркл Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка: опубликовано фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела