Калейдоскоп
Происшествия
05 марта 2021, 09:44 | Автор: Олег Клейст

СМИ узнали возможный гонорар «скопинского маньяка» за участие в ток-шоу

СМИ узнали гонорар «скопинского маньяка» за участие в ток-шоу
фото:
Секрет раскрыла бывшая сотрудница "Пусть говорят".

СМИ стало известно, что вышедший недавно на свободу после 17 лет заключения Виктор Мохов, известный как “скопинский маньяк”, не только принял участие в ток-шоу, но и получил крупную сумму денег за интервью

Как сообщает Telegram-канал “КП” со ссылкой на неназванный источник, размер вознаграждения оценивает в сумму от 2,8 млн до 3 млн рублей.

Это считается высшей фиксированной ставкой федерального канала.

В интервью “Царьграду” ведущая ТК “Спас” Галина Теряева, экс-шеф-редактор “Пусть говорят”, заявила, что точные суммы гонорара Мохова назвать затрудняется, однако суммы гонораров в несколько миллионов рублей, о которых писали СМИ, еще 10 лет назад были невозможными.

“Сейчас могут, наверное, платить, хотя маловероятно”, – заявила она, добавив, что сейчас ради маньяка “никто не будет разбрасываться миллионами.”

По ее словам,  ситуация, когда героем шоу становятся люди, подобные Мохову, выглядит “плачевно”.

Эксперт уверена, что Мохов должен сидеть в тюрьме, а если ему выплатят гонорар,  преступник может стать “ещё и звездой”. Все зависит от совести руководства канала, считает Теряева.

Ранее  Topnews сообщал, что Мохов, проследовав не напрямую в Скопино на место проживания, а в столицу, нарушил решение суда, который наложил запрет на присутствие экс-заключенного в местах скопления людей.

По информации телеканала «360» освободившийся после 17 лет заключения «скопинский маньяк» прямо из колонии отправился в Москву для участия в съёмках ток-шоу.

Между тем, нарушение условий административного надзора способно вылиться для преступника, четыре года насиловавшего и издевавшегося в подвале  над 17-летней и 14-летней землячками, в крупный штраф.

Однако, по информации РИА “Новости”, ситуация может усугубиться, т.к. помимо явления в Москву, Мохов не вернулся в срок до 4 марта на место проживания. А за это, как пояснили агентству в главке МВД по Рязанской области, равно как и то, что “скопинский маньяк” не встал на учет в течение трех рабочих дней, может обернуться для него новым уголовным заключением.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Скопинский маньяк" выйдет на свободу спустя 17 лет колонии
«Скопинский маньяк», насиловавший 4 года девушек в подвале, выходит на свободу «Скопинский маньяк», насиловавший 4 года девушек в подвале, выходит на свободу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела