Происшествия
04 марта 2021, 12:20 | Автор: Олег Клейст

СМИ: “скопинский маньяк” нарушил условия надзора сразу после освобождения

фото:
Мохов отправился на столичное ток-шоу, проигнорировав решение суда.

Выходец из Рязанского региона Виктор Мохов, известный в СМИ как “скопинский маньяк”, после выхода на свободу из колонии тут же нарушил правила административного надзора.

Как сообщает “360” со ссылкой на свои источники, осужденный  отправился в столицу на ток-шоу, куда его пригласили, а не в Скопин, куда он должен был отправиться по закону.

Его адвокат Игорь Ким пояснил, что Мохов “проскочил, проехал” до столицы. А предписание, которое он получил, прибыть к месту жительства в определенный срок, нарушил.  И участие в ток-шоу не является исключением для закона.

По словам, Кима, в документе, выданном Киму, есть указания на запрет на пребывание в “местах общего пользования и скопления людей”, куда подходят зрители шоу. Теперь ему грозит наказание.

Напомним, как писал Topnews, маньяк вышел на свободу после 17-летнего отбывания срока за похищение девушек 14 и 17 лет, которые были заключены им в подвал в Скопине.

Он морил несовершеннолетних голодом, насиловал, бил шлангом и травил газом. Одна из них дважды рожала, причем детей преступник отбирал.

Освободиться пленницам удалось, когда переданная одной из них на волю записка достигла полиции. Произошло это через четыре года после пленения. Девушки остались живы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Скопинский маньяк" выйдет на свободу спустя 17 лет колонии
В студии Шепелева первая жертва "скопинского маньяка" рассказала, о чем молчала 20 лет В студии Шепелева первая жертва "скопинского маньяка" рассказала, о чем молчала 20 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела