Происшествия
Шоу-бизнес
19 апреля 2018, 14:09 | Автор: Иван Рутов

В студии Шепелева первая жертва "скопинского маньяка" рассказала, о чем молчала 20 лет

В студии Шепелева первая жертва "скопинского маньяка" рассказала, о чем молчала 20 лет
фото:
Сумевшая сбежать от садиста женщина в течение 20 лет не рассказывала, что с ней случилось.

Очередной гостьей студии шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым стала Елена Малахова, ставшая первой жертвой "скопинского маньяка". Садист замуровал ее под землей и держал там около месяца. Сумевшая сбежать женщина не стала заявлять в милицию о случившемся и молчала о пережитом на протяжении 20 лет.

Имя слесаря Виктора Мохова прогремело на всю страну после того, как выяснилось, что скромный 45-летний мужчина вырыл настоящий бункер под своим домом и заточил там двух молодых девушек, превратив их в своих секс-рабынь. 

Изначально было известно, что в подземный плен попали17-летняя Елена Самохина и 14-летняя Катя Мартынова. Девочки пробыли в заточении долгих четыре года и считались единственными пленницами маньяка. Однако оказалось, что до них в бункере побывала Елена Малахова, которой на тот момент было 13 лет.

Оппонентом Малаховой на передаче стала Елена Бадукина, которая, по мнению жертвы маньяка, являлась его сообщницей.

По трагическому стечению обстоятельств в подростковом возрасте Елена Малахова оказалась возле дома Мохова. Затем последовал удар по голове, и она очнулась уже в том самом печально известном бункере, где маньяк применил к своей жертве силу и издевался над ней в течение 2,5 недель.

По признанию Елены, ей удалось сбежать благодаря тому, что она ударила своего мучителя кастрюлей по голове. При этом она не стала заявлять в милицию, опасаясь огласки. Чтобы поскорее забыть о случившемся, девушка переехала в другое место. Также Малахова обвинила Елену Бадукину в причастности к произошедшему, однако гостья в студии, несмотря на то, что она является признанным соучастником Мохова и даже отбыла наказание за это, отрицала эти заявления.

В свою очередь, пришедшие в студию другие жертвы скопинского маньяка обвинили Малахову в том, что она не стала заявлять в правоохранительные органы о произошедшем.

В ходе передачи экспертам в студии удалось выяснить, что Елена Малахова лгала об обстоятельствах своего похищения: впервые она побывала в доме Малахова в компании знакомых ей ребят, в компании которых она выпивала. При этом молодые люди целенаправленно отвезли ее к маньяку, чтобы продать для оказания интимных услуг за 150 рублей. Мохов предложил ей выпить, но девушка ответила отказом, так как на тот момент была достаточно пьяна, и она начала от него убегать, из-за чего получила удар по голове. К тому же, по утверждению эксперта, впервые она вступила с ним в интимную связь добровольно. В дальнейшем маньяк действительно бил, издевался и насиловал свою жертву.

Тот факт, что девушка ударила маньяка кастрюлей по голове Роман Устюжанин назвал вымыслом.

"Побег был, удара не было", - добавил он.

Также Роман заявил, что Елена Бадукина действительно не причастна к похищению Елены Малаховой.

материалы ПО ТЕМЕ
В США казнили серийного маньяка по прозвищу "Чулочный душитель" В США казнили серийного маньяка по прозвищу "Чулочный душитель"
В России впервые на свободу выпустили осужденного к пожизненному сроку В России впервые на свободу выпустили осужденного к пожизненному сроку
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела