Спорт
21 февраля 2021, 09:36 | Автор: Ника Гринько

Пауэрлифтер Кокляев победил блогера Тарасова на турнире РЕН ТВ (ВИДЕО)

Пауэрлифтер Кокляев победил блогера Тарасова на турнире РЕН ТВ
фото:
Победу присудили по очкам.

Накануне состоялся турнир «Бойцовский клуб РЕН ТВ», где по итогам четырех раундов выиграл стронгмен Михаил Кокляев.

Пауэрлифтер по очкам победил блогера, бойца смешанных единоборств Артема Тарасова, для которого этот поединок стал первым на профессиональном ринге.

Как пишет РИА Новости, на взвешивании Тарасов оказался меньше своего соперника почти на 44 кг. Это не помешало бойцам сойтись на ринге и биться на протяжении четырех раундов по две минуты.

По итогу судьи присудили победу Кокляеву, хотя он и не смог нанести ему значимый успех, но по очкам был впереди.

Кстати, в начале февраля Кокляев опоздал на пресс-конференцию, на которой Тарасов пошутил, что боец боится его. Кокляев пообещал, что потом объяснит, почему выбрал в соперники Тарасова, но между ними «черная кошка не пробегала», пишут «Известия».

По данным СМИ, в турнире РЕН ТВ главным событием станет бой Федора Чудинова и ученика Роя Джонса Айзека Чилембы. Также встречаются Вячеслав Дацик и чемпион Африки по кикбоксингу и Тайсон Дижон.

Как передает Topnews, осенью 2019 года Александр Емельяненко, боец смешанного стиля, нокаутировал за 2,5 минуты Михаила Кокляева.

Поединок состоялся на «ВТБ Арене» по правилам бокса и завершился в первом раунде. После серии ударов по лицу Кокляев не смог подняться, и судья принял решение завершить бой.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российский боец Волков победил нидерландца Оверима нокаутом в боя UFS Бой Волков - Оверим закончился победой россиянина нокаутом: видео боя появилось в Сети
Бойцы ММА Минеев и Исмаилов устроили массовую драку Бойцы ММА Минеев и Исмаилов устроили массовую драку на турнире в Москве: разнимать пришлось ОМОНу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела