Происшествия
Спорт
25 декабря 2020, 08:33 | Автор: Олег Клейст

Бойцы ММА Минеев и Исмаилов устроили массовую драку на турнире в Москве: разнимать пришлось ОМОНу (ВИДЕО)

Бойцы ММА Минеев и Исмаилов устроили массовую драку
фото:
В побоище приняли участие болельщики.

Бойцы смешанных единоборств Владимир Минеев и Магомед Исмаилов устроили массовую драку в ходе турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup в Москве. Они даже не были участниками состязания.

В дело вмешались болельщики, в результате чего массовое побоище вынуждены были разнимать бойцы ОМОН.

Инцидент произошел 24 декабря.  Предполагалось, что лавным событием  AMC Fight Nights Global: Winter Cup станет поединок бойцов средней весовой категории Вячеслава Василевского и Богдана Гуськова, пишет “Газета.ру”.” Однако в октагоне внезапно появился тридцатилетний боец Владимир Минеев в качестве гостя.

Как выяснилось позднее, их перепалка с Исмаиловым была запланирована заранее, но не ее итог.  Магомед Исмаилов тоже появился в восьмиугольнике –  давний соперник Минеева,  который также был гостем шоу.

Поначалу все шло, как запланировано. Минеев, который забрал микрофон, и Исмаилов обменялись острыми замечаниями, продемонстрировав обычный трешток. Но когда Минеев задал вопрос, не хочет ли Исмаилов драться, случилось то, чего никто не ждал.

“Тебе интересно теперь?” — спросил Исмаилов у Минеева, попутно сымитировав движение вперед.

Минеев внезапно ударил соперника микрофоном в лицо, и тот не стерпел. Драка была жесткой, спортсмены упали на канвас.

Практически сразу к драке присоединились друзья бойцов и запрыгнувшие на октагон болельщики. Толпа устроила настоящее побоище, в котором больше других досталось именно Минееву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИА Спорт (@rsportru)

Ринг-анонсер Александр Загорский призывал всех успокоиться и не позорить Москву, на которую “смотрит весь мир”, но на него никто не обращал внимания. В итоге дерущихся разнимали ОМОН и полиция.

Обоих бойцов доставили в отделение полиции для опроса. СМИ выяснили, что ни Минеев, ни Исмаилов подавать заявление друг на друга не будут.

Они отказались и  от медицинской помощи. Проблемы могут случиться у организаторов соревнований, которые спровоцировали драку.

Как сообщает ТАСС, боец ММА Магомед Исмаилов отпущен из отделения полиции после драки с Владимиром Минеевым. Исмаилов дал объяснения и был отпущен правоохранителями.

Как заявили организаторы турнира, ему грозит штраф или арест на 15 суток за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП).

Напомним, что ранее, в октябре 2018-го, Минеев и Исмаилов вышли на октагон в турнире Fight Nights Global 90. Судьи присудили ничью, после чего оба бойца резко высказались друг о друге и решили провести реванш.

По словам Минеева в YouTube-каналу «Руки выше», у них с Исмаиловым “спортивное противостояние”, которое “рождает личную неприязнь”.

Боец заявил, что они с соперником абсолютно разные люди. Исмаилов заявил что Минеев – “химик”, то есть прибегает к допингу, которого “разнесет” нормальный спортсмен.

Позднее в свое мнение о случившемся высказал Расул Магомедалиев, тренерующий бойца Минеева. Он упрекнул толпу напавших на спортсмена в некрасивом, унизительном, не мужском поведении. Разнять “Вову и Магомеда”, по его словам, пытались лишь “два-три парня”, остальные устроили “позорище”, которое показали на всю страну.

Магомедалиев заявил, что он, на месте организаторов, постарался бы предотвратить “базар”, а Минеева вообще бы не пустил в клетку, и, во всяком случае, запретил бы бросать вызов сопернику.

“Вызов уже был, но Мага не захотел. Все, тема закрыта!”, – заявил разгневанный тренер.

Он считает, что одним из самых обидных в драке было то, что “ни один русский парень не вышел Вове помочь”.

“Позор им всем, позор!”, – заявил Магомедалиев, добавив, что “без разницы, какой человек веры”, за близким по духу человеком он пойдет до конца.

Ранее Topnews писал о том, что тренера Исмаилова заподозрили в организации убийства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Исмаилов нокаутировал Емельяненко Исмаилов отправил в нокаут Емельяненко
Исмаилов опубликовал шуточное видео про стрижку Емельяненко Исмаилов опубликовал шуточное видео про стрижку Емельяненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела