Шоу-бизнес
19 февраля 2021, 17:30 | Автор: Олег Клейст

Сильно опухший и глаз почти не видно: Борис Корчевников напугал фанатов внешним видом (ФОТО)

Борис Корчевников напугал болезненным видом
фото:
Актер предстал на публике в неухоженном виде.

Актер и постоянный телеведущий шоу «Судьба человека» на «России 1» Борис Корчевников шокировал своим внешним видом даже верных поклонников, которым давно известно о его проблемах со здоровьем.

Звезда на своей странице в Instagram опубликовала новое фото, которое явно не украсило приятного внешне молодого мужчину.

На снимке Борис позирует вместе с писателем Вероникой Иващенко, и, как отметили фанаты, не похож сам на себя.

В подписи к посту он назвал Иващенко “невероятной умницей”, у которой удивительно много “даров от Бога”.

Однако сам автор приятных слов выглядит не лучшим образом: его глаза и лицо настолько опухли, что он смотрит на зрителей исподлобья.

Комментаторы тут же отреагировали на перемены в облике телезвезды.

 «Что с вами? Неужели болезнь вернулась?» «Борис, здоровья вам… выглядите не лучшим образом», «Какой вы тут опухший. Глаз почти не видно», – охали поклонники Корчевникова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Как писал Topnews, некоторое время назад публика и СМИ узнали о том, что у актера и телеведущего тяжелая болезнь. Корчевникову была сделана операция на головном мозге, которая потребовала длительного восстановления.

Некогда хрупкий, Корчевников сильно поправился, и вынужден был объяснять проблемы с лишним весом. Кроме того, до сих пор у него есть проблемы со слухом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Программа Корчевникова обернулась грандиозным скандалом "Руки дрожат": Анна Старшенбаум призвала закрыть программу Корчевникова "Судьба человека"
Корчевников вынужден подрабатывать на корпоративах для оплаты лечения СМИ: Борис Корчевников ищет подработки на корпоративах для оплаты лечения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела