Шоу-бизнес
02 ноября 2020, 17:28 | Автор: Ника Гринько

Борис Корчевников впервые раскрыл причину частичной потери слуха (ФОТО)

Телеведущий Борис Корчевников рассказал, как лишился слуха
фото:
Телеведущий перестал слышать на одно ухо.

Телеведущий популярной программы «Судьба человека» Борис Корчевников впервые откровенно рассказал, почему стал плохо слышать. Ранее многочисленные звезды, появившиеся в его студии, замечали, что Корчевников не слышит их вопросов.

В гостях у Корчевникова в новом выпуске оказался актер «Адвоката» и «Смерша» Андрей Соколов. Актер рассказал о своих отношениях, воспитании единственной дочери Софии, которой сейчас 10 лет.

Рассказал Андрей Соколов, как в детстве переболел менингитом, после чего пережил 15 наркозов и постоянно калечился. В ответ Корчевников рассказал, что тоже перенес менингит.

Телеведущий признался, что болен был в младенчестве, за чем последовали тяжелые последствия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Минск. Солнце. Вода. Заповедь о любви на 15 языках у фонтана. Молодожены. И храм-потрясение. Смотрите,там в крипте земля со всех мест мученничества и захоронений советских воинов и заключённых концлагерей Второй мировой. А из огромного лагеря Требнице, что был у Минска, – останки замученных в нём. И удивительный музей истории всех войн Белоруссии, в котором вдруг понимаешь, что в Церкви – там где нет времени, а только вечность, начавшаяся уже сейчас, – переживаешь историю, как настоящее. Вот они, эти тихие герои их имена Господи веси. Вот они, здесь, сейчас, рядом, смотрят на тебя, за руку берут: “ну что, как ты, не напрасно мы, или что?”. Так в Церкви происходит с любым прошлым: и с Евангелием, и с хроникой мировых войн, прошедших беспощадно по этой земле.

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

В своих многочисленных болезнях Корчевников винит менингит.

«К трем годам у меня перестало слышать одно ухо», — признался 38-летний телеведущий.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что у Корчевникова стал портиться слух раньше. Теперь телеведущий поддакивает на вопросы и становится ясно, что он даже не слышит их. Вопросы он читает с планшета, по этой причине недуга ведущего на ТВ не видно.

Напомним, Борис Корчевников уже пять лет борется с опухолью. В 2015 году опухоль удалили, уточнялось, что она затрагивала слуховой нерв. Предполагалось, что новые трудности у телеведущего появились из-за старой болезни.

До этого дня Корчевников никак не реагировал на информацию о пропаже слуха.

Как писал ранее Topnews, в сентябре 2020 года телеведущий Борис Корчевников подтвердил, что летом проходил лечение. В соцсетях звезда «Россия 1» рассказал, что увидел в одном из храмов, расположенных в московской больнице, «чудо» – проступивший лик на иконе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жигунов после участия бывшей жены в телешоу обратился к Корчевникову Жигунов припугнул Корчевникова закрытием программы из-за COVID-19 после участия в ней экс-жены
Корчевников вынужден подрабатывать на корпоративах для оплаты лечения СМИ: Борис Корчевников ищет подработки на корпоративах для оплаты лечения
Корчевников впервые отреагировал на слухи о тяжелой болезни Корчевников рассказал о "чуде" в храме при больнице, где он лечился
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела