Шоу-бизнес
25 сентября 2020, 10:05 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: Борис Корчевников ищет подработки на корпоративах для оплаты лечения

Корчевников вынужден подрабатывать на корпоративах для оплаты лечения
фото:
Телеведущий пребывает в депрессии из-за своего состояния.

Телеведущий Борис Корчевников продолжает проходить лечение от тяжелой болезни.

Напомним, несколько лет назад у него была обнаружена опухоль в голове, для удаления которой врачи провели операцию. Однако у болезни возникли рецидивы, с которыми ведущему приходится бороться.

Лечение дорогостоящее, и оно проводится за границей, рассказал “Комсомольской правде” промоутер Евгений Морозов. Он отметил, что Корчевников вынужден искать подработку на корпоративах. За проведение каждого мероприятия, по словам промоутера, телеведущий просит по триста тысяч рублей.

Морозов отметил, что помощник Корчевникова недавно попросил стать его директором, однако сотрудничать с телеведущим непросто ввиду определенных обстоятельств. Дело в том, что он очень занят – много работы на каналах “Спас”, на котором он является генеральным директором и на “России 1”.

Из-за этого случалось так, что Корчевникову приходилось отказываться от проведения мероприятий. Морозов вынужден был в последний момент искать замену телеведущему и находить ему замену. Промоутер заявил, что каждый курс, включающий обследование в Германии, стоит 10 тысяч евро.

Морозов добавил, что у Бориса сейчас депрессия, которая долгое время не проходит. Именно поэтому он перестал посещать различные светские мероприятия.

Ранее Topnews сообщал, что у Корчевникова возникли проблемы со слухом из-за болезни.

Друг телеведущего заявил, что они возникли после операции. Особенно было заметно, что Борис плохо воспринимает речь других людей, во время одной из передач, в которой участвовал Михаил Шуфутинский.

Однако друг отметил, что телеведущий не оглох полностью, у него не слышит одно ухо. Ему поставили в Германии слуховой аппарат. А нарушения возникли тогда, когда ему удаляли из черепа опухоль. При этом был затронут мозг, что не проходит без последствий для здоровья человека.

По словам окружения Бориса, о своей болезни он рассказывает только своему самым близким людям.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Соседов рассказал о глухоте Бориса Корчевникова Критик Соседов подтвердил проблемы со слухом у Бориса Корчевникова
«Боря плохо слышит»: здоровье телеведущего Корчевникова пошатнулось СМИ: телеведущий Борис Корчевников теряет слух
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела