Политика
19 февраля 2021, 15:34 | Автор: Ника Гринько

В Кремле объяснили, почему Путин еще не генерал

В Кремле объяснили, почему Путин еще не генерал
фото:
Сам президент заявлял, что звание надо заслужить.

В преддверии Дня защитника Отечества в Кремле раскрыли, почему Владимир Путин до сих пор числится полковником. Уже много раз президент России мог получить генеральское звание, но не стал этого делать.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, президент не является кадровым офицером. Сейчас он занят другими вопросами, больше связанных с управлением страны, чем с получением звания.

Из-за того, что у него много дел, скорее всего, Путин еще не озаботился генеральским званием, подчеркнул Песков в интервью «Комсомольской правде».

Песков, как оказалось, даже не знает, находится ли Путин в запасе или в отставке. Но, по его мнению, президент заслужил звание «многократно». Но из-за большого количества дел политик просто не может оформить все.

Кстати, сам пресс-секретарь Путина является старшим лейтенантом.

Между тем, Владимир Путин уже комментировал, почему не генерал. Тогда глава государства отметил, что это звание надо заслужить.

Как писал ранее Topnews, представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, какие синонимы подходят для замены фамилии Навального. Например, сейчас оппозиционер для Кремля –  осужденный и подсудимый за дело о клевете на ветерана.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Племянник Путина сравнил расследование о «дворце Путина» с работой немецких шпионов Племянник Путина сравнил расследование о «дворце Путина» с работой немецких шпионов
Луиза Розова "Я живу в своем пузыре": "третья дочь Путина" поговорила с автором расследования о ней в Clubhouse
«За концерты в Крыму и храмы»: Юркисс объяснил, за что получил орден "Испанский стыд": певец ЮрКисс оправдался за награду от Путина и нарвался на хейтеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела