Политика
Шоу-бизнес
16 февраля 2021, 11:23 | Автор: Ирина Сокол

СМИ выяснили, куда пропал изгнанный с российского ТВ скандалист-украинец Ковтун (ФОТО)

Вячеслав Ковтун
фото:
Ранее украинского политолога Вячеслава Ковтуна со скандалом выгнали из студии Владимира Соловьева.

Российские зрители и пользователи Сети продолжают выяснять судьбу украинского политолога Вячеслава Ковтуна, с позором изгнанного из студии вечернего шоу Владимира Соловьев.

Напомним, что после той памятной передачи Ковтун всего два раза появлялся в эфире российских каналов. Так, на следующий день после шоу у Соловьева он пришел к Андрею Норкину на НТВ, где ему ясно дали понять, что эта площадка не станет новым местом работы украинского эксперта.

Затем политолог посетил новогодний выпуск “Время покажет” на “Первом канале”, но в этой передаче он общался со студией по видеосвязи.

Несмотря на отсутствие Ковтуна в российских ток-шоу, предположительно, являвшихся его основным местом дохода, политолог продолжает вести роскошный образ жизни.

К примеру, как отметили подписчики украинского эксперта в Facebook, политолог уже во второй раз за месяц отдыхает в Египте, о чем сам рассказывает пользователям этой социальной сети.

Эксперт смакует прелести теплого климата, хвастается видами моря и демонстрирует, как он пьет кофе.

Публикации Ковтуна вызывают множество комментариев среди подписчиков. Чаще всего его спрашивают о том, куда он пропал с российского телевидения и вернется ли туда.

Зрители сетуют, что без украинского политолога программы потеряли былой “огонек” и отмечают, что всегда любили наблюдать за перепалками Ковтуна с другими участниками российских ток-шоу.

“Где Ты есть Ковтун, куда пропал? Без Тебя в эфире российских ТВ как то скучно!!!”, “Вячеслав, Соловьев после твоего ухода выбыл из Топа. Вернись, спаси престиж проекта”, “Уже программа не актуальна без вас, ни кому не надо. И Жириновский в дефиците”, – пишут фолловеры.

Комментарий Ковтуну

Комментарий Ковтуну

Сам Ковтун предпочитает не комментировать такие отзывы, не оставляя даже эмодзи на подобные сообщения.

Ранее TopNews писал о том, что российские журналисты выяснили, куда пропали с российского телевидения эксперты Вячеслав Ковтун и Вадим Трюхан. Также из эфиров телеканалов РФ пропали украинцы Павел Жовниренко и Максим Яли.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Украинский политолог Ковтун заявил о намерении вернуться на российское телевидение Изгнанный с российского ТВ скандальный украинец Ковтун рассказал, когда вернется в эфир
Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела