Политика
10 декабря 2020, 22:13 | Автор: Инна Семина

Изгнанный с российского ТВ скандальный украинец Ковтун рассказал, когда вернется в эфир

Украинский политолог Ковтун заявил о намерении вернуться на российское телевидение
фото:
Ковтун назвал истинную причину своего отсутствия на экранах российского ТВ.

Скандальный украинский политолог Вячеслав Ковтун в разговоре с изданием “НьюИнформ” высказался о своем длительном отсутствии на экранах российского телевидения, в то время как раньше он принимал участие едва ли не во всех эфирах политических ток-шоу.

Как оказалось, первопричиной его отсутствия стала пандемия коронавируса, а точнее ограничения, которые были введены Россией еще в марте текущего года. Тогда власти страны приняли решение о закрытии границ и Ковтун, не имея российского паспорта, не может просто так взять и приехать в страну.

Более того, он пояснил, что в настоящий момент несмотря на поступающие приглашения не спешит возвращаться в Москву из-за напряженной ситуации с COVID-19.

Ковтун пояснил, что в его планах несомненно есть пункт о возвращении, но он дождется стабилизации ситуации, а до тех пор посоветовал “скучать” по нему.

“Будем ждать, когда ситуация с коронавирусной инфекцией нового типа нормализуется, ну а до тех пор — скучайте по мне”, — заявил политолог Вячеслав Ковтун.

Ранее Topnews писал, что скандально известные украинские политологи Ковтун и Трюхан, изгнанные ведущими Соловьевым, Поповым и Норкиным вынужденно уехали на Родину в Киев.

В частности Ковтун сначала “навсегда” вылетел из эфира Соловьева 21 апреля из-за жесткого выпада о митинге во Владикавказе. Уже на следующий день ярый западник принял участие в шоу «Место встречи» с Норкиным, с оговоркой ведущего “не рассчитывайте на многое”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела