Политика
31 января 2021, 14:27 | Автор: Олег Клейст

Задавший вопрос Путину о «дворце» студент из Уфы сделал заявление (ВИДЕО)

Задавший вопрос Путину о «дворце» студент сделал заявление
фото:
Молодой человек попросил оставить его родственников в покое.

СМИ стало известно о том, что Данил Чемезов,  студент из Уфы, 25 января задавший вопрос президенту в ходе онлайн-встречи, попросил не беспокоить его и родню.

Напомним, что он спросил Владимира Путина  о дворце в Геленджике, а позднее почту, телефон и аккаунты молодого человека буквально завалили сообщениями незнакомые люди.

Чемезов заявил, что в одной из соцсетей выложили его снимок в форме курсанта, заявив, что он учился в классе ФСБ и МЧС.

На своей странице в “ВКонтакте” он обратился к широкому кругу лиц с просьбой более не беспокоить его и его родных, а также отказался от якобы приписываемых ему связей с Сергеем Чемезовым и политиком Алексеем Навальным.

“Обращаюсь ко всем, кто ежедневно пишет и звонит мне, моим родителям, моим друзьям и знакомым насчет вопроса Владимиру Владимировичу о замке в Геленджике. Заканчивайте заниматься этим! Не нужно мне приписывать лишних связей с Сергеем Чемезовым и Алексеем Навальным, никакого отношения к этим людям я не имею!” – потребовал он.

По словам Чемезова,  ему было просто смешно читать некоторые комментарии с “фактами” о нем и его близких. Он заявил, что оставляет при себе свое мнение, а  пользователям рекомендовал “следить за своим поведением и поступками”.

“Будьте благоразумными», – призвал хейтеров и авторов фейков Чемезов.

Как писал ранее Topnews, студенты общались с Путиным 25 января. Чемезов, как учащийся Уфимского государственного нефтяного технического университета задал вопрос о ленте Навального про дворец в Геленджике.

Он поинтересовался у президента, правда ли то, что он владеет особняком.  На что Путин ответил, что “ничего из того, что там указано в качестве моей собственности”, не принадлежит ни ему самому, ни его близким родственникам.

“И никогда не принадлежало. Никогда”, – ответил российский лидер.

По словам Владимира Путина, все расследование группы Навального вызывает у него скуку. Он охарактеризовал свои впечатления так: «Скучно, девочки», процитировав “12 стульев”.

Как ранее писал Topnews, бизнесмен Аркадий Ротенберг объявил себя владельцем “дворца Путина”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дворец Путина Блогер сравнил "дворец Путина" с домами четырех экс-президентов США: опубликованы фото
СМИ: "Дворец Путина" и его персональный курорт в Сочи строила одна фирма
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела