Происшествия
25 января 2021, 23:09 | Автор: Ника Гринько

СМИ: братьев-близнецов уволили из ФСО после похода на митинг 23 января (ФОТО)

СМИ: братьев-близнецов уволили из ФСО после похода на митинг 23 января
фото:
Причем на митинге был только один брат.

После несанкционированного митинга 23 января из рядом ФСО, которая отвечает за безопасность администрации Владимира Путина, уволили двух сотрудников. По данным СМИ, это родные братья, они – близнецы.

Как пишет Baza, Михаил и Максим Тереховы вдвоем служили в Федеральной службе охраны, причем в главном подразделении. Они лично отвечали за безопасность администрации.

Во время митинга братья решили посетить Пушкинскую площадь, чтобы посмотреть на происходящее. Но, когда на площади собралось немало народу, Михаил испугался за безопасность и решил уйти.

Второй брат остался, в итоге его позже задержали и отвезли в автозаке в полицию, расположенную на проспекте Вернадского. Узнавшее об аресте сотрудника руководство ФСО, задним числом уволило его.

Такая же судьба была и у второго брата. Пока виновный брат арестован и сидит в СИЗО, его брат остался без работы и находится дома.

«Потому что брат», – объяснил парень.

Как писал ранее Topnews, из Росгвардии после митинга 23 января решено уволить бойца, который посмеялся над пострадавшей женщиной в Петербурге.

Местная жительница попыталась узнать у полицейских, почему они задерживают активиста, и получила удар в живот.

После этого в Сети появился ролик со смеющимся молодым человеком, который с руганью заявил, что также будет с любым, «кто встанет у них на пути».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Митинги возле СИЗО Стало известно, чем занимался Навальный в день акций протеста 23 января
Генпрокуратура хочет ограничить доступ к призывающих к митингам сайтам Генпрокуратура требует ограничить доступ к сайтам, призывающим к участию в митингах 23 января
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела