Калейдоскоп
21 января 2021, 10:05 | Автор: Олег Клейст

Пассажирка заплатила за такси от одного терминала Шереметьево до другого 17 тысяч рублей

Пассажирка заплатила  за такси внутри Шереметьево 17 тысяч рублей
фото:
После этого женщина обратилась в полицию.

Пассажирка, приехавшая в международный аэропорт Шереметьево, была вынуждена заплатить таксисту астрономическую, если учесть масштабы “путешествия”, сумму более 17 тысяч рублей. Эти деньги она отдала за дорогу от терминала D до терминала В.

Как сообщает ТАСС, деньги она отдала добровольно и в машине не удерживалась. А после обратилась в дежурную часть ЛОВД, находящейся на территории аэропорта. Как пояснили в Шереметьево, была проведена проверка.

Таксист пояснил, что огромная сумма – результат официального тарифа, и никакой личной инициативы по дополнительной плате за проезд, он не проявлял. Он также уточнил, что женщина не отказалась оплатить проезд и в машине задерживаться не стала.

И все-таки, как уточняет СМИ, часть средств пассажирке вернули, и она не стала предъявлять такси новых претензий.

Ранее Topnews писал, что в Санкт-Петербурге таксист шокировал пассажирку, занявшись мастурбацией перед незнакомкой прямо во время поездки. Девушка решила добиться через суд компенсации морального вреда.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Депутат ГД Антон Шипулин потратил из госбюджета 164 тысячи на такси Депутат ГД Антон Шипулин потратил из госбюджета 164 тысячи на такси
Яндекс.Такси СМИ: мужчина облил себя бензином в офисе Яндекс.Такси и потребовал встречи с директором
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела