Происшествия
15 января 2021, 23:18 | Автор: Ника Гринько

Москвичка, жившая со скелетом сына, выбросила на улицу тело супруга

Москвичка, жившая со скелетом сына, выбросила на улицу тело супруга
фото:
Женщину отправили в психиатрическую больницу.

В Москве возле одного из домов обнаружили тело, зашитое в штору. На место выехали полицейские и скорая помощь. Выяснилось, покойного супруга таким странным образом похоронила его гражданская жена.

Изначально сообщалось, что женщина избавилась от супруга, т.к. у нее не было денег на похороны. Позже стало известно, что труп пролежал в квартире несколько дней. Там же обнаружили скелетированные останки сына женщины, который скончался, предположительно, в 12 лет. Москвичку отправили на лечение в психиатрическую больницу.

По рассказам соседей, ранее у Ольги была семья – муж, дочь, все изменилось, когда у них появился сын с отклонениями. Все силы женщина отдала на то, чтобы помочь мальчику – сначала традиционное лечение не дало результатов, тогда она обратилась к нетрадиционной. В то же время в квартире стали появляться странные личности, а муж ушел, забрав старшую дочь. С тех пор он не появляется, алименты не платил.

Сын родился в 1988 году, предположительно, в 2000 году он скончался. С тех пор женщина не заходила в его комнату. Полицейские случайно нашли вход в комнату за шкафом. По словам пенсионерки, «сын улетел», передает «МК».

Москвичка, жившая со скелетом сына, выбросила на улицу тело супруга

В последние годы женщина жила с гражданским мужем, который представлялся ей экстрасенсом. Они водили странные компании к себе, напоминали сектантов, но в последнее время все стихло. Также не стало слышно и мальчика, но соседи так и не подали заявление в полицию, хотя и посчитали такое положение дел странным.

Семья выбирались из квартиры, чтобы найти бутылки и еду  в помойках. Женщина не пользовалась лифтом, т.к. думала, что от него нужен ключ. В начале января мужчина умер – сообщается, что у него был рак. Тогда женщина упаковала его в занавески, зашила и вынесла, оставив между подъездами. Сначала соседи даже посчитали, что это лыжный чехол.

«То, что она не дружит с головой, было понятно, но она была тихая», – подтвердили соседи.

Теперь женщину будут лечить от шизофрении  спецлечебнице.

Как писал ранее Topnews, в декабре в квартире, расположенной в Москве, нашли тело женщины. Она умерла в 2015 году. О женщине вспомнили соседи, которые заметили, что в ее квартире открыты окна, а зимой это может привести к перемерзанию батарей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США мужчина отрезал головы своим детям В США мужчина обезглавил своих старших детей и пугал их трупами младших
В доме Валентины Легкоступовой обнаружены трупы двух женщин В доме, где жила Валентина Легкоступова, обнаружены трупы двух женщин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела