Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 декабря 2020, 00:17 | Автор: Инна Семина

Стали известны имена финалистов 9-го сезона шоу “Голос” (ВИДЕО)

Голос-9, финалисты
фото:
Финал шоу состоится не в пятницу, как обычно, а в среду 30 декабря.

25 декабря на Первом канале состоялся полуфинал шоу “Голос-9”, где из восьми участников в финал прошли четыре конкурсанта.

Судя по голосованию как народному, так и наставников, все кто вышел в финал явно находятся на своем месте. Отметим, что финал шоу состоится не в пятницу, как обычно, а в среду 30 декабря.

Согласно правилам проекта, в полуфинале участники соревнуются в своих командах между собой, а победитель определяется путем суммарного голосования наставников (60% и 40%) и зрителей. По результатам голосования в полуфинал выходит один вокалист из каждой команды.

Итак, в этом эфире первыми на сцену вышли участники команды Полины Гагариной: Яна Габбасова и Кирилл Суслов.

Суслов спел песню «Лебединая верность», которая была написана для музыкального фильма «Песня всегда с нами» 1975 года, а Яне досталась лиричная песню Ирины Дубцовой «О нем».

Команду Гагариной пришел поддержать Григорий Лепс, спев с конкурсантами песню “Вьюга”, вошедшую в его альбом «Лабиринт» 2006 года.

Несмотря на отличное выступление обоих участников, как зрители, так и наставник были полностью на стороне Яны, которая набрала 123,9% (из который 60% от наставника).

Примечательно, что Габбасова и прошлый раз была лидеров голосования в своей команде.

Следом покорять уже Сергея Шнурова и зрителей вышли Мария Русакова и Дмитрий Венгеров. И если Мария исполнила известную песню из фильма “Карнавал” “Позвони мне, позвони” 80-х годов, где главную роль исполнила Ирина Муравьева, то Дмитрий спел песню группы “Звери” “Районы-кварталы” 2005 года из одноименного альбома.

Участников пришла поддержать Лолита, спев вместе с ними свой хит “Ориентация север”.

Но и тут, как показало голосование, сюрпризов не было, ведь в финал вышел Дмитрий Венгеров, набрал 143,3 % голосов, из который 60% было от Шнурова.

Третьими выступили участники команды Валерия Сюткина Сурен Платонов и Олег Аккуратов.

Сурен спел песню Орнеллы Ванони “Io ti darò di più”, а Аккуратов песню Ар Келли “I Believe I Can Fly”, причем сыграл на фортепиано сам, что собственно уже стало его “фишкой”.

Эту команду поддержать пришел Ильдар Абдразаков, спев вместе композицию “Sorry Seems to Be the Hardest Word” Элтона Джона.

По результатам голосования в финал вышел Олег Аккуратов, набрав 138,5% голосов (60% от наставника.

Закрывать сегодняшний прямой эфир выпало на долю участников команды Василия Вакуленко, более известно как Баста. Елизавета Пурис спела песню «Ой, то не вечер», а Василий Пасечник исполнил песню Николая Носкова «Без названия».

Поддержал пару Иван Дорн с песней «Синими, желтыми, красными».

По результатам голосования в финал прошел Василий Пасечник, набрав 116,6% (60% от Басты).

Таким образом в финале за главный приз между собой по борются Василий Пасечник (Баста), Дмитрий Венгеров (Шнуров), Яна Габбасова (Гагарина) и Олег Аккуратов (Сюткин).

Ранее Topnews писал, что певец и продюсер Валерий Меладзе ошарашил фанатов откровениями о членстве в жюри шоу “Голос”, рассказав правду о слепых прослушиванию конкурса “Голос. Дети”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валерий Меладзе в шоу "Брали от фонаря": Меладзе ошарашил фанатов откровениями о членстве в жюри шоу "Голос"
Стали известны имена полуфиналистов шоу Стали известны имена полуфиналистов шоу "Голос" на Первом канале
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела